Kleine gemütliche Anlage, die aber langsam in die Jahre gekommen ist. Kurze Wege im Grünen, begleitet von Vogelgezwitschere und Affen. Die Poolanlage und die Wege müssen schleunigst saniert werden. In den Sanitäranlagen gibt es keine Papierhandtücher. Ab und zu liegen ein paar wenige Stoffläppchen da.
Zimmer sind ausreichend groß. Es gibt keine Schränke, nur Regale . Wenig Ablegemöglichkeiten. Kühlschrank, Safe vorhanden. Schöner großer Balkon. Badezimmer ist renovierungsbedürftig.
Wir hatten AI! Essen fanden wir gut. Die Abwechslung in Restaurant, am Pool oder am Strand ist eine gute Idee. Alles sehr frisch, auch wenn sich das Essen wiederholt. Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein. Nur eine Sorte Wurst / Käse. Jeden Tag die 2 selben Sorten Joghurt. Aber es ist ausreichend. Den Nachmittagskuchen haben wir nicht probiert. Mittags ala cart , da war für jeden etwas dabei. Eis ist super lecker! Vorsicht einige Gerichte sind nicht AI, das Gleiche gilt für manche Getränke. Meist ist es ausgezeichnet oder man wird darauf hingewiesen. Was wir nicht verstehen konnten, dass Mineralwasser mit " Gas" bezahlt werden musste.Tische wurden , manchmal zu schnell abgeräumt. Etwas nervig ist das ständige Unterschreiben beim Verzehr von Getränken. Hier hat wohl die Chefetage absolut kein Vertrauen in ihre Mitarbeiter, da auch beim Abfüllen der Spirituosen alles über Computer gezählt wird.
Alle Mitarbeiter sehr nett. Vom Gärtner bis zum Chef wird man mit Jambo begrüßt.Hervorheben möchte ich nochmal Remmy von der Rezeptionsbar. Dieser lachende Mitarbeiter versprüht nur gute Laune. Zimmer wurden ordentlich gereinigt und die Betten oft geschmückt.
Ziemlich das letzte Hotel hier in der Reihe. die letzten 2 km zum Hotel geht's über eine Schotterpiste. Vor dem Hotel gibt es nichts. Mit Tuk Tuk oder Taxi / muss man über die Rezeption anfordern) kann man etwas weiter fahren.
Animation beschränkt sich auf Volleyball und Tischtennis. Abends manchmal afrikanische Show oder Musik. Wir waren einmal 4 Tage auf Safari und dann nochmal 2. Am Strand kann man gut laufen, am Besten früh, wenn es nicht zu heiß ist. Wir sind gelaufen bis zur Affenauffangstation und dann mit dem Tuk Tuk zurück. Das Meerwasser ist nicht sehr klar. Durch starke Ebbe und Flut immer Seegras und aufgewühlt. Unsere gebuchte Schnorcheltour ( beim Wassersport in der Anlage)würden wir nicht weiterempfehlen. Kaum Fische , Boot überfüllt und zu teuer. Liegen sind ausreichend vorhanden und werden von den Poolboys ganz schnell mit Handtüchern eingedeckt. Am Pool der Jakuzzi ist nicht mehr zu benutzen!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Elke |