Es handelt sich um ein relativ kleines, stilvolles, mit viel Liebe zum Detail dekoriertes, sehr gut geführtes Hotel, welches für Ruhesuchende zu empfehlen ist. Wer Party und Action sucht, ist hier falsch. Dieses schöne Hotel ist ideal für Gäste, die sich vor und nach der Safari erholen möchten. Hervorzuheben ist das besonders freundliche, aufmerksame Personal sowie das unbeschreiblich gute Essen.
Sehr schöne, große, liebevoll dekorierte Zimmer mit großem Balkon. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und das Bett jedes Mal sehr schön dekoriert.
Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt hervorragend. Es ist der erste Urlaub, in dem wir das Essen nicht nachwürzen mussten. Es war immer sehr gut gewürzt, frisch und außerordentlich schmackhaft. Besonders gut haben uns die verschiedenen Currys geschmeckt. An jeweils zwei Abenden in der Woche wurde das Essen am Pool und am Strand serviert. Das gefiel uns sehr gut, da die Atmosphäre dort sehr romantisch war. Die Tische wurden immer sehr schön eingedeckt und mit Kerzen und Blumen dekoriert.
Wir waren schon in vielen guten Hotels aber so einen aufmerksamen und vor allem stilvollen Service haben wir noch nicht erlebt. Ausnahmslos alle Servicekräfte sind überaus herzlich, freundlich und zugewandt. Wir wurden ständig gefragt, wie es uns geht und wie uns der Urlaub gefällt. Die sehr sympathische Managerin Pamela führt dieses Hotel sehr gut- sie selbst erkundigt sich immer wieder mal bei den Gästen, wie es ihnen gefällt und ob sie noch Wünsche haben. Wir haben noch nie einen so stilvollen Umgang des Personals mit den Gästen erlebt wie in diesem Hotel. Alle, egal ob Kellner, Köche, Gärtner oder Reinigungskräfte sind stets um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Besser kann man es einfach nicht machen. Vielen Dank dafür- Asante sana
Das Hotel liegt abseits vom Diani Beach (mit dem Tuk Tuk ca. eine halbe Stunde) und außerhalb des Hotels ist wirklich nichts, noch nicht mal ein Supermarkt oder Büdchen. Dafür besticht es durch die Ruhe. Der schöne Strand ist nicht überlaufen und es halten sich auch nicht sehr viele Beach-Boys dort auf. Die wenigen, die dort sind, fanden wir sehr freundlich und relativ unaufdringlich. Man darf nicht vergessen, dass der Verkauf deren Produkte die einzige Einnahmequelle ist, die sie haben. Wir haben ihnen gleich am zweiten Tag etwas abgekauft und wurden dann außer Smalltalk nicht mehr von ihnen angesprochen.
Es war ein sehr netter Animateur (Houssein) vorhanden, der Tischtennis und Volleyball anbot und die Abendunterhaltung teilweise mitgestaltete. Er ist sehr nett und unaufdringlich. Die Abendunterhaltung gefiel uns sehr gut, da sie einem die kenianische Kultur näher brachte. So gab es abwechselnd jeweils kenianische Musik, verschiedene kenianische Tänze oder Akrobatik. Es hat uns sehr gut gefallen. Abschließend noch ein Tipp: Wir haben einen halben Tagesausflug bei dem Beachboy Saidi gebucht und waren sehr zufrieden. Besonders empfehlen können wir die Massagen bei Maria. Sie hat eine Hütte am Strand direkt hinter den Hütten von den Beach-Boys und ist sehr gut und günstig. Sie hat ihren Beruf gelernt und das merkt man auch. Unsere Verspannungen waren nach wenigen Tagen weg.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Jörg-dieter |