Wir hatten einen traumhaften Urlaub im Paradies mit dem aufmerksamsten Personal, welches wir so noch nirgendwo erlebt haben. Einfach nur wunderbar! Wir waren in diesem Jahr zum 2. Mal im Pinewood. Wir wussten daher von der Einzigartigkeit des Resorts und dessen Angestellten. Es wurde einem wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen und immer gefragt, wie es einem geht. Ganz besonders möchten wir uns bei Pamela, der Hotelmanagerin, bedanken. Sie erfüllte uns einige Extrawünsche, die wir schon in Deutschland angefragt hatten. ASANTE SANA, Pamela! Die Hotelanlage ist wunderschön. Der Weg zum Pool und zum Strand ist jedesmal ein Augenschmaus. Man kann sich an der einzigartigen Natur wirklich berauschen. Der Strand ist ein Traum und man kann kilometerweit ungestört laufen. Es gab nur wenige Beachboys, die es auch respektierten, wenn man seine Ruhe haben wollte. Ansonsten waren sie sehr nett und konnten sogar einiges auf deutsch sagen. Am Pool und am Strand standen immer ausreichend Liegen mit weichen Auflagen zur Verfügung. Die Handtücher wurden jedem Gast sofort gebracht und sehr liebevoll auf die Liegen gelegt. Das Essen schmeckte fantastisch. Jeden Tag fand ein anderer Themenabend statt. Mal am Strand, mal im Bahari Restaurant. Es gab eine riesige Auswahl an Speisen. Frische knackige Salate, tolle Marinaden und eine große Auswahl an Fleisch und Fisch. An einigen Abenden fand “Live Cooking“ statt. Man konnte sich sein Essen im Rohzustand zusammen stellen und dieses wurde dann in großen Pfannen über offenem Feuer zubereitet. Super super lecker! Zu erwähnen sind auch die frechen Affen. Die klauen wirklich alles, was sie nur finden. Sogar alkoholische Getränke fanden deren Gefallen. Man könnte noch unendlich viel Positives erwähnen. Es gibt wirklich nichts, was nur irgendwie einen Hauch ins Negative geht. So soll es auch sein und darum hatten wir 2 Wochen Urlaub, die uns wie ein Märchen vorkamen. ASANTE SANA an alle Angestellten im Pinewood. Wir kommen wieder und freuen uns schon jetzt darauf! HAKUNA MATATA
Die Zimmer sind schlicht, aber wunderschön eingerichtet. Kenia Style. Der Balkon ist riesig. Es gibt einen Wasserkocher, eine Minibar, die immer gut gefüllt ist. Die Matratzen sind perfekt für einen angenehmen und ruhigen Schlaf. Um das Bett herum ist ein großes Moskitonetz angebracht, welches vom Roomboy jeden Tag neu zugezogen wird. Die Moskitos haben wir allerdings in 2 Wochen nicht einmal gesehen.
Einzigartig! Täglich wechselnde Themenabende mit frischen, schmackhaften Speisen. Am Strand gibt es einen riesigen Pizzaofen, in dem Pizzen der absoluten Extraklasse gebacken werden. Die Atmosphäre ist in allen Restaurants sehr entspannt und man kann seine Mahlzeiten in absoluter Ruhe genießen.
Der Service ist unbeschreiblich. Besser geht es nicht. Jeder Wunsch wird sofort realisiert. Das Personal lässt die Gäste jederzeit fühlen, das sie von Herzen willlkommen sind.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 60-90 Minuten. Je nach Verkehrsaufkommen und Warten auf die Likoni Fähre. Das letzte Stück zum Hotel führt über eine unbefestigte Schotterpiste. Ein Kompliment an die Stoßdämpfer der Autos, bzw. Busse.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Peter und Andrea |