Ein Stück Paradies für uns . Das gesamte Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht . Sehr sauber . Wer Ruhe sucht findet sie hier . Der einzige Mangel ist Ebbe und Flut . Aber ich würde immer wieder hierher zurückkehren wollen.
Im typischen afrikanischen Stil eingerichtet. Ein sehr großer Balkon von wo man sehr gut die Affen beobachten konnte . Man darf auch keine Tür auflassen sonst kommen sie ins Zimmer . Wir haben sehr gut geschlafen und am Nachmittag wurde das Bett schon aufgedeckt durchs Personal
Das Essen war sehr gut. Morgens und abends gab es in Büffet Form . Sehr schmackhaft und gut gewürzt. Es ist für jeden was dabei . Mittags bestellt man Al la Carte .
Es wurde versucht uns alles recht zu machen. Vom poolboy bis zum Barkeeper, sowas zuvorkommendes sehr selten erlebt. Ab den 3. Tag wussten alle Angestellten schon wie unsere zimmernummer ist . Trotz All inclusive muß man alles an Getränke unterschreiben .
Der Strand ist der Hammer 🤩. Ein wirklich sehr breiter Strand , so das man Mühe hatte das Meer zu sehen . Leider bei Ebbe sehr schlecht um im Meer zu schwimmen. Wenn man shoppen gehen möchte brauch man ein TukTuk um ins centrum zu kommen . Wir haben ca. 90 Minuten vom Flughafen mombasa zum pinewood gebraucht
Für uns völlig ausreichen. Vormittags wassergym. Am Nachmittag Volleyball . Mehr haben wir nicht genutzt
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Bianca |