Gerald (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Wenn Kenya, dann nur das Pinewood Beach Resort

Das Pinewood ist ein super Hotel und liegt an einem traumhaften Strand am Galu Beach. Die Gastfreundschaft ist hervorzuheben, weil diese Freundlichkeit haben wir noch nie wo so erlebt.

• Afrikanischer Stil, ausgestattet mit allem was man braucht und ist immer alles super sauber.

• Das Essen war ein Traum und mit den abwechselnden Themen Abenden an verschiedenen Orten wie am Pool, am Beach oder im Restaurant konnte man wirklich alle Gäste begeistern. Bei Tag gab es in der Beach Bar traumhafte Gerichte, wobei wir die Steinofen Pizza gesondert hervorheben möchten. Bei All inklusive ist das gesamte Angebot inkludiert und gegen einen kleinen Aufpreis von 2.500 KS (~ 18,-€) gibt es einen super Lobster und den sollte man sich gönnen.

• Der Service ist einzigartig und die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit findet man nirgendwo auf dieser Welt und wir waren wirklich schon fast überall. Ich möchte hier gar keinen hervorheben, aber „Jon“ war einzigartig und nach 2-3 Tagen wusste er schon ohne zu fragen, was wir trinken oder essen wollen. Trinkgeld ist keine Pflicht, aber wir persönlich wollten uns für dieses Service bedanken und versuchten wirklich allen was zu geben und vergasen dabei auch die Köche/innen nicht, weil die zaubern wirklich traumhafte Gerichte.

• Top Lage am weißen Strand und direkt am Meer. Das Hotel liegt etwas abgelegen und wer die Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Die Fahrt vom Airport dauert Tageszeit abhängig so 1,5 bis 2,5 Stunden und die letzten Kilometer sind etwas holprig, aber dafür wird man dann umso mehr von diesem tollen Hotel und Service entschädigt

Hier gibt es nicht so viel, aber da wir nichts wollten, war es perfekt.

Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Gerald