Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes, familiäres Hotel

Gut

Wir konnten in diesem Hotel nach unserer achttägigen Safari wunderbar entspannen ! Es handelt sich um ein sehr familiäres Hotel. Was mir gut gefallen hat, ist die Liebe zum Detail bei der Dekoration und wie die Anlage allgemein angelegt ist(viel Holz, viele Pflanzen, Teich, Flora und Fauna). Die Präsentation der Speisen (alles sehr gepflegt) und die vielen Kerzen überall haben mir auch sehr zugesagt. Der Umgang mit den Tieren ist mir persönlich auch sehr wichtig. Es gab ein paar Katzen im Hotel und natürlich auch Affen. Ich habe zu keinem Zeitpunkt mitbekommen, dass man mit den Tieren schlecht umgegangen ist. Vielleicht könnte man für die Katzen noch eine Futterstation einrichten. Weiterhin habe ich den Vorschlag, dass man die Rechnungen beim Unterschreiben mit der Möglichkeit „Tip“ versehen könnte, damit man so auch Trinkgeld an die Mitarbeiter vergeben kann.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 62. Die Zimmer haben Klimaanlage und einen Kühlschrank. Es gibt eine Kaffee- und Wasserstation auf dem Zimmer (Wasserkocher sehr sehr sauber!!!). Auch ein Moskitonetz ist vorhanden. Sowie auch das ganze Hotel mit wunderschöner Dekoration ausgestattet ist, findet man diese auch in den Zimmern wieder. Die Zimmerreinigung ließ keine Wünsche offen.

• Das Essen war wunderbar. Wir haben das Abendessen am Pool oder am Strand sehr genossen. Alleine der Aufwand, alle zwei Tage die Tische und Stühle wieder zum Strand oder zum Pool zu räumen und einzudecken ist schon bemerkenswert. Das Essen war abwechslungsreich, toll angerichtet und hat uns super geschmeckt. Besonders den mongolischen Abend haben wir sehr genossen. Große Klasse !!! Im „normalen“ Restaurant, wo es auch das Frühstück gibt, ist es sehr warm. Eine Lösung fällt mir dafür aber nicht ein, denn mir gefällt grundsätzlich die offene Gestaltung der Räume. Leider sorgen die Deckenventilatoren nicht für viel Abkühlung, sodass wir das Frühstück leider nie in die Länge gezogen haben. Ich persönlich hätte mir beim Frühstück Granola und Naturjoghurt gewünscht, das gab es in den Lodges unserer Safari ausnahmslos.

• Überaus freundliches Personal, egal in welchem Bereich. Hier wird nicht nur gesagt, dass man „Willkommen“ ist, man spürt dies auch.

• Gut
  • Es ist eines der letzten Hotels oder sogar das letzte Hotel und damit sehr abgelegen. Da wir Ruhe suchten und kein Halligalli wollten, war dies für uns super. Strandurlaub kann ich in Kenia nicht empfehlen, da der Strand nicht schön ist (viel Seegras, welches auch unangenehm riecht). Da das Hotel allerdings abgelegener liegt, sind kaum bis keine Strandverkäufer da und man kann somit gemütlich am Strand spazieren.

• Gut

Man kann Safaris und Ausflüge buchen. Dies haben wir aber nicht in Anspruch genommen, da wir ja zum Ende unserer Safari in diesem Hotel waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)