- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Original 300 Jahre altes traditionelles Gebäude mit doppelstöckigen knuffigen Zimmern, die mit den notwendigen Annehmlichkeiten eines Hotels ausgestattet sind. Es fehlen Kühlschrank und Zimmersafe. Alles wirkt sauber und gepflegt. Das Hotel befindet sich mitten in der autofreien Altstadt, so dass alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erkundet werden können. Ein Ticket (= 22 Euro) gilt für alle sogenannten Museen und Sehenswürdigkeiten. Neben preisgünstigem chinesischem Essen, das ganz ok schmeckt, gibt es auch eine kleine Auswahl an westlichen Speisen. Das Frühstück wird nach individuellen Wünschen auf Basis einer begrenzten Auswahlliste zusammengestellt, die eher chinesisch ausgerichtet ist. Der Kaffee ist unserer Meinung nach ein aufgegossener Nescafe. Unser Tipp: Bei Reisen im Winter nach Nordchina unbedingt sehr warme Kleidung mitnehmen! Es wird sehr kalt (wir hatten -10 Grad und einen sehr eisigen Wind)!!! Hinweis: Die Gebäude im Ort werden überwiegend mit Kohleheizungen betrieben, so dass mit starken Luftverschmutzungen gerechnet werden muss!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut