Helena (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Es gibt bessere 3 Sterne Hotels für den Preis...

Schlecht

Wir sind öfters in 3 Sternen Hotels unterwegs gewesen, da sollten die Erwartungen nicht zu groß sein. Doch es gibt mit Sicherheit bessere Hotels in der Region für den Preis...

• Ein typisches 3 Sterne Hotelzimmer, ziemlich winzig. Mit einem sehr kleinen Kleiderschrank und Betten, die kurz vor dem zusammen brechen waren.

• Geschmack ist ja unterschiedlich, mir persönlich hat das Essen gar nicht geschmeckt, bis auf die Creme-Suppen, die ich absolut weiterempfehlen kann. Abwechslung bei den Gerichten gab es kaum, es waren immer Pommes und Reis als Beilagen sowie gegartes Gemüse. Fisch war immer nur in Soße und nicht ein einziges Mal gebraten oder gegrillt, beim Fleisch gabs schon ein paar Variationen.

• Sauberkeit im Zimmer trotz regelmäßigen Trinkgeldes war leider nicht vorhanden. Trotz gebuchter All Inclusive Leistung wurde uns mehrmals gesagt, dass wir nicht mehr als 1 Getränk an der Bar holen mussten, so dass mein Mann und ich immer extra zur Bar mussten, um unsere 2 Cokes zu bekommen. An der Rezeption wiederum, war das Personal sehr nett und hat uns sogar eine eigene Ecke beim Abendessen organisiert, da wir als größere Gruppe unterwegs waren und ein Geburtstagskind dabei war.

• Ziemlich weit (zu Fuß) vom Strand und damit auch vom Stadtzentrum entfernt. Dafür dauerte die Fahrt vom Faro Flughafen nur 15 Minuten.

Billiard für 1 Euro pro Spiel und Tennis für 12 Euro pro Stunde, was wir nicht wahrgenommen haben, da der Tennisplatz sehr abgenutzt aussah

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde