- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Essen ist lecker. Das Hotel eignet sich sehr gut für selbst Erkundungstouren mit dem Mietwagen. Werden wieder hinfahren! Wir werden wieder dort hinfahren aufgrund der ruhigen Lage und dem leckeren Essen. Man sollte sich nur unbedingt ein Mietwagen ausleihen um die Orte zu erkunden. Preis Leistung wirklich angemessen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Handtûcher wurden tãglich gewechselt, Bettwãsche in einer Woche nicht einmal. Mülleimer wurde auch tãglich gewechselt sowie grob durchgefegt. In die Jahre gekommene Ausstattung der Mõbel. Doppelzimmer sind mit 2 Einzelbetten ausgestattet, die man sich gegebenfalls wohl selbst zusammen schieben muss, fanden wir nicht gut. Badezimmer gerãumig mit wenig Ablagemöglichkeiten, in der Dusche schwankender Wasserdruck und Temperatur. Je nach Zimmer hõrt man die ganze Nacht die Klimaanlage sowie wilde Hunderudel die den Abend/Nacht die ganze Zeit bellen!
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Wir hatten Halbpension, Frühstûck war ok. Nur der Kaffee zum abgewöhnen. Saft schmeckt nur nach Wasser mit Zucker. Abendessen immer sehr warm und wirklich sehr lecker für den Preis. Cocktails auch eher Wasser Zuckergemisch mit wenig Alkohol, Wein/Bier allerdings gut.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Der Empfang lief wenig herzlich, sehr routiniert ab. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon oder Terasse gebucht allerdings bekamen dieses aber erst ein Tag später! Zwei Damen an der Rezeption waren immer sehr bemüht die restlichen Angestellten eher genervt bei Anfragen. Service in der Gastronomie immer sehr nett und hilfsbereit. Die Putzdamen sind wohl schwer engagiert ;) da sie lautstark (Rekord war 4 Uhr nachts) durch unser Haus trampelten und sich unterhielten.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Hotel liegt im Hinterland. Lidl zu Fuss in 15 Minuten gut zu erreichen. Das Hotelshuttle pendelt 3 mal tãglich zwischen 8 und 17.30 Uhr nach Quarteira bzw. Vilamoura. Bars sowie Restaurants in der Umgebung kaum vorhanden.
- FreizeitangebotSehr schlecht
Tennisplatz vorhanden. Pool sowie Poolbereich auch sehr nett und sauber. Billiardtisch an der Bar gibt es auch. Gegen Gebûhr haben wir uns Fahrrãder ausgeliehen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr schlecht