Christian (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, toller Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schön und ruhig gelegen am Ende des Ortsteils Punat. Von der Terrasse bzw. Liegewiese aus toller Blick auf´s Meer und das gegenüber auf dem Festland liegende Rijeka. Familiengeführtes Hotel mit super Service, freundliches komplett Deutschsprechendes Personal. Mit ausgezeichneter Küche. Hier fühlt man sich als Gast jederzeit willkommen. Ein wunderschöner Urlaub, wir würden sofort wieder dort buchen!

• Ausstattung des Zimmers

Guter Zustand, sauber und geräumig. Unser Superiorzimmer hatte einen wundervollen Meerblick von Bett und Balkon aus. Für den der´s braucht, kleiner Flachbild TV mit mehreren deutschen Programmen, Minibar.

• Geschmack

Alle Gerichte waren immer äußerst Schmackhaft. Kein 08/15 Essen die Küche versteht ihr Handwerk perfekt. Jeden Tag ein Fleisch u. ein Fischgericht als Hauptgang zur Wahl, dazu Salat und Antipasti vom Buffett, danach Suppe oder Nudeln/Risotto als Vorspeise. Zum Abschluss noch zwei verschiede Dessert´s zur Auswahl...bzw. Eis, Palatschinken oder Obst. Das ganze täglich wechselnd, wir waren 2Wochen dort u. hatten nie das gleiche Essen...

Das ganze Personal war immer äußerst freundlich und hilfsbereit. Service wird hier noch groß geschrieben. Obwohl wir in der Hauptsaison dort waren u. das Hotel ausgebucht war.

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot
      Gut