Famiiär geführtes,nicht allzu großes Hotel, alles sehr sauber und wie nahezu neu. Gut zum entspannen etwas abseits vom Trubel. Bunt gemischte Gästestruktur Ö, BRD, CH, IT. Zu unserer Zeit keine Osteuropäer. Bin selbst Hotelier und daher sehr kritisch - ist ein Top Hotel. Wegen der tollen Lage nahe am Meer empfehle ich die Zimmer mit dem direkten Meerblick. In der Ferienzeit ist das Hotel gut gebucht. Da muss man schon frühzeitig reservieren.
Sehr geschmackvoll eingerichtete, neuwertige Zimmer. Alle mit Klima. Wir hatten eine Suite aber die Gelegenheit auch die anderen Zimmer zu besichtigen. Die sind alle ok.
Tadellose, schmackhafte Küche mit regionalen Produkten. Abends gibt es zwei Menüs mit 4-5 Gängen zur Auswahl. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Besonders gut ist das helle Brot. Eiergerichte werden auf Wunsch frisch zubereitet und kosten nichts extra. Die Terrasse und das Restaurant ist groß genug das dort jeweils alle Gäste Platz finden. Das Restaurant hat durchgehend geöffnet sodaß auch Mittags a la carte gegewssen werden kann. Außer dem Hotel gibt es noch im Hafen von Porat einige Konobas die durchaus ok sind. Mein Tipp wenn man Abends mal woanders hin will: Hotel Restaurant Kanajt im Hafen von Punat. Die machen tolle regionale Gerichte im Tontopf zubereitet und serviert (einen Tag vorher anrufen)
Ausgesprochen freundliches, aufmerksames, mind. viersprachiges Personal. So etwas sieht man leider woanders sehr selten.
Direkt am Meer. Besonders positiv ist die große Liegewiese unmittelbar vor dem eigentlichen öffentichen Strand. Ausreichend Platz, kein Sand und keine spitzen Steine, kein Liegenkampf. Der eigentliche Strand ist nichts wirklich besonderes aber abslout ok. Feiner Kies und teils Betoniert. Hat uns aber wegen der unmittelbar dahiner gelegenen Liegewiese nicht gestört. Wasserqualität war sehr gut. Das Hotel befindet sich an der Ostküste. Der Meeresblick ist somit Richtig Kvarner Bucht, Rijeka. In der Nähe ist ein Touristenort mit einer ausreichend großen Flaniermeile für Abends mit den üblichen Souvenierläden und Bars.
Keine Animation - Hurra Schöner Spabereich mit Saunen und Massageangebot. Indoor-Pool mit Schiebeelementen sodaß es eigentlich schon wieder ein Outdoor-Pool ist. Sehr sauber. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Fußläufig wenig Einkaufsmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Günther |