Traumhaftes Ruhig gelegenedes sehr sauberes freundliches und top organisiertes Hotel! Hervorzuheben ist die Küche - die meiner Meinung nach einer "Hauben" Küche gleicht! Genug Parkplätze vorhanden! Strand ist betoniert und genug Platz. Das Meer ist glasklar! Das SPA mit dem Indoor Pool ist wunderbar und dem Whirlpool! Sauna, Fitnessstudio und Massagen haben wir nicht genützt! Alles extrem Hochwertig und Sauber! Man findet keine Mängel! Die Terrasse vom Restaurant ist Atemberaubend und die Kellner perfekt geschult und extrem zuvorkommend! Ich würde wieder hinfahren! :-) Video hänge ich dazu das ich vom Parkplatz über die Lobby, Restaurant über die Hotelwiese und Strand gemacht habe.
Das Zimmer war ebenso TOP und geräumig! Und Modern eingerichtet auch einen Safe + Minibar gibt es!
HAUBEN Gastronomie!! TOP!! Selten so gut gegessen. Allerdings gibt es hier nur ein kleines Vorspeisen Buffet (Salat und Anti pasti) zum selber nehmen. Das war eher eine kleine Enttäuschung weil auch hin und wieder die guten Sachen schon "Vergriffen" waren. Die warmen Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts wurden zum Tisch serviert und man hatte täglich auswahl zwischen je 2 Sachen. Alles sehr hochwertige Qualität und unglaublich lecker und elegant angerichtet. Das Frühstücksbuffet war auch sehr gut. MIr hat hier besonders die große aufgeschnittene Obstauswahl gefallen für mein Müsli. Leider gab es in unseren 8 Tagen Aufenthalt nur 1x Sekt. Ich weiß nicht nach welchen Kriterien es diesen gab. evtl wegen dem Feiertag.
Unser Kellner Matej war TOP! Super Service, super Freundlich! Großes Lob! Selten so einen professionellen Kellner erlebt! Ich war sehr beeindruckt! Zimmer Service war ok!
Sehr ruhig am Ende des Orts PORAT gelegen. Der Stand ist wundervoll und das Hotel hat eine wunderschöne große gepflegte Wiese mit zur Verfügung gestellten Liegen. Waren immer genug da! (Vorsaison) Es wird rundherum viel gebaut! Was fehlt ist eine Flaniermeile, aber man kann in der nähe den kleinen Hafen spazieren. Leider auch nur großteils über die Seitenstrassen und nicht am Meer entlang. aber dafür kann das Hotel nix ;) Also wer Halli Galli sucht ist hier falsch! Die Fahrt zum Hotel führt über viele Enge Gassen und teilweise sehr kaputte Straßen mit Schlaglöchern aber es wird ständig irgendwo gewerkt! Ausflugsziele auf der Insel gibt es auf eigene Faust einiges.
Das Hotel bietet im Schlechtwetterfall einen tollen Indoor Pool, Whirlpool, Sauna, Fitnessstudio mit Hochwertigen Geräten.. Ein Live Entertainment zum Abendessen wäre ein schönes Extra Zuckerl gewesen, gab es aber leider nicht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Alexandra |