- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Seit einigen Jahren waren wir die ersten deutschen Gäste in diesem kleinen sehr gastfreundlichen familiären und familienfreundlichen Hotel. Wir waren umgeben von sehr angenehmen Mitbewohnern zumeist britischer Herkunft. Es gab kein Gegröle, keine Randale, niemanden der aus dem Rahmen viel. Das zumeist recht junge Personal war sehr freundlich, offen, herzlich und engagiert. Die Essenauswahl war nicht groß ( besonders das Frühstück ist Ausbaufähig), dafür aber sehr gut zubereitet und schmackhaft. Die Landschaft ist toll, dolmusche halten direkt gegenüber der Poolbar. 2x morgens und nachmittags fährt ein Hotelshuttle zum Strand in die Blaue Lagune. Hier sind Gebüren für Liegen und Schirm fällig. Ist für diese Lage jedoch vertretbar. Die Innenstadt ist in 10 Minuten zu erreichen und lockt mit Restaurants, Bars, Läden Vergnügungspark für die Kinder usw. Wers nicht zu große Ansprüche stellt etwas unternehmen will kommt hier auf seine Kosten. Paragliding, Jeepsafari, Besichtigungsturen, alles ist da. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut