Josefa (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
kein Luxushotel, praktisches Armband als Schlüssel

Gut

Das Hotel besteht aus 4 Gebäuden direkt am Strand. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Balkon. Damit die Vögel nicht nisten können und keine Moskitos ins Zimmer kommen, ist der ganze Balkon mit einem Fliegengitter zugemacht, das einerseits sicher praktisch ist, aber andererseits schon sehr durch Vogelkot und sonstigen Schmutz unansehnlich ist. Valet Parking ist nicht notwendig, es gibt bei jedem Haus ausreichend Parkplätze in einer Art schattigen Tiefgarage. Wir sind direkt vom Don Cesar St. Pete gekommen und war das Pink Shell dagegen schon eine Enttäuschung und einige Klassen darunter, was auch deutlich am Publikum zu erkennen war. Sehr praktisch waren die (wasserfesten) Gummiarmbänder, die man beim Einchecken bekommt und mit denen man sowohl die Zimmertür öffnet als auch alles im Hotel bezahlen kann.

• Unser Zimmer hatte eine komplette Küchenzeile samt Kühlschrank, Geschirr und Besteck sowie Abwasch. Bad mit Badewanne und dem üblichen anklebenden Duschvorhang. Das Fliegengitter mag zwar praktisch sein, ist aber durch die fehlende Reinigungsmöglichkeit sehr unansehnlich. Eismaschine gibt es nur in der Garage, nicht in jedem Stock.

• Frühstücksbuffet ist im Preis inbegriffen und vollkommen ausreichend. Man kann innen sitzen oder draußen direkt mit Blick aufs Meer.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • direkt am Strand, fußläufig oder 5 Minuten Taxi Fahrt in die "Stadt", sehr zu empfehlen ist zB die Bar Nervous Nellies mit 1,8 Liter Cocktails und Livemusik.

Wir waren im dritten Gebäude mit einem wirklich sehr winzigen Pool. Für die laut grölenden Gäste am Pool kann das Hotel natürlich nichts, aber es wird schon eine bestimmte Publikumsschicht angezogen, die wir zB vom Biltmore oder Don Cesar nicht gewohnt waren. Ein echtes No Go ist es, dass man keine Handtücher an dem Pool von "seinem eigenen" Gebäude bekommt, sondern dafür zum Haupthaus latschen muss. Die Badetücher werden auch nur für den gesamten Aufenthalt hergegeben, was wie so noch nie in einem Hotel hatten, sondern man einfach die nassen und benutzten Handtücher üblicherweise abgibt und neue, frische bekommt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Josefa

Dear Josefa, Thank you for your recent visit. Despite the positives you noted regarding our location, we apologize that you were not impressed with your overall stay. We thank you for taking the time to critique your visit and for choosing to stay at Pink Shell. We hope that we’ll have the opportunity to be of service to you once again. Kindest regards, Maredith Rizzo Public Relations Manager