Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel mit tollem Frühstück

Freundlicher Empfang, schöne Hotelanlage, Valet Parking Service mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Poolanlage war sehr schön und das Hotel ist direkt am Sandstrand (eigener Zugang) gelegen. Das Frühstück war hervorragend.

• Wir haben ein Upgrade auf eine Suite bekommen (wegen Renovierungsarbeiten) und waren sehr beigestert. Die Suites sind sehr groß, mit zwei Schlafzimmern und zwei Badezimmern, und einem großen Wohn-/Essbereich. Alles war sehr sauber. Die Boxspringbetten waren sehr gemütlich.

• Das Frühstück war mehr als hervorragend. Es gab super leckere, frische Waffeln. Und super leckere Pancakes und Omelettes.

• Alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und zuvorkommend. Einen Grund zum Beschweren hatten wir nicht.

• Direkt am Sandstrand. In der näheren Umgebung konnte man gut einkaufen gehen. Außerdem gibt es eine super Mini-Golf Anlage. Im Stadtzentrum, was fußläufig zu erreichen ist, konnte man sehr gut essen gehen, und freilebende Delfine bewundern.

Die Poolanlage war sehr schön. Fitness -und Wellnessangebote haben wir nicht genutzt, daher können wir sie nicht beurteilen.

Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Jennifer