Hannelore (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub im Pink Shell

Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, die preiswertere Variante ist ein 4-stöckiges Apartmenthaus, das normalerweise von den deutschen Reiseveranstaltern angeboten wird.

• Gut
  • Zimmer alle mit Balkon zum Strand. Sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. 2 große queensize Betten und eine Küchenzeile mit Kühlschrank, Elektroherd, Microwelle,...

• Das Frühstück war super. Ein sehr freundlicher und aufmerksamer Mann bereitete Omletts, Eier, Waffeln nach Angaben der Gäste. Dazu gab es ein warmes Buffet und eine Vielzahl von Früchten; Erdbeeren, Ananas, Melonen, Cranberrys,.... Die poolbar wurde umgebaut, trotzdem gab es ein eingeschräntes Angebot an Speisen und drinks. Die Preise waren meines Erachtens aber zu hoch!!

• Fragen und Wünsche wurde sofort freundlich entgegen genommen.

• Vom airport FT Myers ist das Hotel in ca 45min mit dem Auto zu erreichen. Auf der Insel sind wenig Geschäfte, zu Supermarkt Publix und zur Sanibal outlet mall (zu empfehlen) fährt man ca 20 min. Zum fishing pier, wo einige Restaurationen und strandbars sind, geht man zu Fuß ca 30min.

• Gut

Wir haben nur die beiden pools benutzt. Liegestühle und Sonnenschirme waren, auch am Strand, kostenlos und ausreichend. Den kleinen fitnessraum haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016