Das Hotel liegt zwischen 2 U-Bahn-Stationen und hat somit die ideale Lage, um schnell seine Ziele zu erreichen. Das Personal und der Besitzer sprechen Englisch und sie versuchen, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Es gibt nur 15 Zimmer, pro Stockwerk 3, die aber bequem per Aufzug erreicht werden können. Frühstück muss separat gebucht werden. Am Besten kauft man nicht das typische Touristen Ticket für die U-Bahn, sondern das Mobilitee-Ticket, das ist ein paar Euro pro Tag günstiger!
Die Zimmer waren klein, aber fein! Wir hatten ein Bett mit 2 Matratzen, einen offenen Kleiderschrank, 2 Nachttischchen und eine Schminkkomode mit Spiegel, ebenso ein Duschbad mit WC und Fön. Klimaanlage und Fernseher mit französischen Programmen waren auch vorhanden. Empfehlenswert wäre eventuell, dass man sich ein paar Kleiderbügel mitbringt, da nur 5 vorhanden waren. An der Tür befand sich ebenfalls ein großer Spiegel. Der Zustand des Zimmers war sehr gut, da das Hotel wohl erst im letzten Jahr renoviert wurde.
Man konnte für 8€ Frühstück hinzubuchen. Dieses beinhaltete: Kaffee/Tee/Kakao, 0,25l Orangensaft, 1 Brötchen, 1 Croissant (Schoko oder Butter), 1 Scheibe Käse, 1 Stück Butter, 1 Joghurt, 1 Schälchen Obsalat und auf Wunsch Cornflakes oder Ähnliches, natürlich mit Milch.
Der Besitzer versuchte einem jeden Wunsch zu erfüllen. Wir waren während des Streiks Anfang September dort und er hat sogar bei dem Bahnunternehmen angerufen, um herauszufinden, ob unser Zug fährt und wie wir wieder nach hause kommen. Das Personal spricht Englisch und ist sehr freundlich. Es gab jeden Tag frische Handtücher. Es war auch insgesamt sehr sauber!
2 U-Bahn-Stationen in der Nähe, ebenfalls ein Supermarkt, 2 mal pro Woche Markt. Das Hotel selbst befindet sich in einer ruhigen Seitenstraße/Einbahnstraße.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht vorhanden, da es sich um ein kleines Stadthotel handelt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |