- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo ! Wir habe zum zweiten mal eine Rundreise durch die USA gemacht und kennen einige Motels, hier aber waren wir absolut positiv überrascht. Ja, das Motel liegt 2 Meilen vor dem Eingang zum Zion NP, aber 2 Meilen für amerikanische Verhältnisse sind.....nix! Das Motel ist frisch renoviert, es ist rustikal eingerichtet (mit Massivholzbetten) hat einen neuen TV und auch einen Fön. Und das Beste ist, es hat STIL ! Es ist so richtig urig gemütlich, mit viel Holz (das ganze non-smoking Zimmer duftet förmlich nach Wald) mit paasender roter Tapete und und und. Auf den sonst so typischen Kitsch wurde (glücklicherweise) vollkommen verzichtet. Das Restaurant ist ebenfalls rustikal, Burger & Steak (Lady Filet $16,00 plus tax), der Pool reicht zum Dip nach der Fahrt und die Eismaschine ist inzwischen auch kostenfrei. Im Cafe (an der Reception) gibt es ein "cheap breaky" mit Cappuccino aus einer Cappuccino-Maschine (unglaublich!) -> lecker und Internet-PC´s oder WLAN access. Das Personal ist nett & Hilfsbereit und daher gibt es von uns fast komplett 5 Sterne.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut