Simone (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2003 • 1-3 Tage • Strand
Immer gerne wieder

Im Westernstil gehaltenes Motel, sehr gemütliche Atmosphäre. Wir haben für Juni wieder dort gebucht, einfach deshalb, weil wir persönlich nur gute Erinnerungen daran haben und der Preis soweit ok ist. Wir werden wieder nur auf der Durchreise dort wohnen, also für eine Nacht und dafür ist es absolut ok. In 5 Minuten ist man am Visitor-Center, das ist gut. Gleich in unmittelbarer Nähe gibt es ein Restaurant und auch Geschäfte, in denen man "shoppen" kann, auch eine Eisdiele ist vorhanden (Eis war aber sehr teuer). Das Preis-Leitsungsverhälnis ist sowiet ok, wir zahlen diesmal EUR 66 für eine Nacht und Zimmer, das geht.

• Das Zimmer war zwar "alt" und einfach, aber sauber und für eine Nacht völlig in Ordnung. Dem Westernstil gerechte Einrichtung der Zimmer mit etwas älterem Fernseher ohne Fernbedienung. Klimaanlage vorhanden, Telefon auch, kein Safe, vor dem Zimmer Stühle zum Verweilen. Das Feierabendbier hat hier sehr gut geschmeckt :-)) Die Betten waren groß und doppelt vorhanden. Im Bad war eine Wanne mit Dusche, WC und Waschbecken, kein Fön. Alles soweit in Ordnung, dem Alter des Motels entsprechend, aber sauber. Unser Zimmer lag unten, daher hatten wir Trittschall über uns, aber der hat nicht gstört. Es war wohl eher das Knarzen der Holzdielen und das ist ok. Vielleicht sollte man sich doch oben einmieten.

• Nur 5,5 Sonnen, weil es das perfekte Restaurant nicht gibt. Wir hatten absolut keinen Grund zu Klage, das Essen war reichlich und sehr gut. Allerdings kann man nicht einfach nur ein Bier bestellen, man mußte dazu Essen ordern. Das Trinkgeld war in der Rechnung bereits enthalten, wir wurden aber sehr freundlich darauf hingewiesen. Die Preise waren okay, nicht überteuert.

• Sehr freundliche Menschen, auch im Restaurant. Wir durften den Safe in der Rezeption benutzen, obwohl der eigentlich nicht ür Gäste gedacht ist. Auch nach mehrmaligen Aufsuchen des Safe waren die Leute noch sehr freundlich. Auch unsere Traveler-Checks wurden hier ohne Murren eingelöst (das war nicht überall der Fall). Zusätzliche Handtücher für den Poolbesuch waren absolut kein Problem.

• Das Motel liegt in unmittelbarer Nähe zum Südeingang des Zion Nationalpark in Springdale. Kleiner Ort, sehr gemütlich, für mich noch immer ein Highlight unserer Reise. Optimal für die Durchreise zum Bryce Canyon. Ab 21 Uhr klappen allerdings die Bordsteine hoch, d.h. die Geschäfte schließen und die Leute gehen zu Bett :-))

Der Pool liegt klasse, ist zwar nicht so groß aber er reicht für einige Bahnen zum Schwimmen, um die Knochen von der langen Fahrt zu entspannen :-)) Highlight ist der Wirlpool im Freien! Doe "Poolanlage" liegt mitten in den roten Felsen und hat uns daher sehr gut gefallen. Die Stromleitungen, die darüber hinweg laufen, haben uns nur bedingt gestört. Weitere Unterhaltung ist uns nicht aufgefallen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2003
    Vorname:Simone