Jean - Marc (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Westernfeeling beim National Park

Rustikale, Lodge ( Motel ) mit viel Holz und angenehmer Farbgebung innen und aussen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gute Basis für Exkursionen in den Zion National Park. Umliegende Restaurant nicht links liegen lassen.

• Gut
  • Mittelgrosse Zimmer mit TV, Kaffemaschine, Internet usw. Kühlschrank ebenfalls vorhanden. Wir hatten zu viert genügend Platz. Sehr sympatisch eingerichtet.

• Komplex hat eigenes Restaurant, Preis - Leistung nicht ganz gerechtfertigt. Man ist sich dem wohl bewusst und schlägt der Rechnung mal vorsorglich 18% Trinkgeld automatisch drauf.

• Zuvorkommendes Personal, Check In unkompliziert und schnell. Waschgelegenheit, Eisautomat vorhanden

• Gut
  • Liegt mitten in Springdale, Restaurant, Einkaufsmöglichkeiten, Bank usw. in Gehdistanz. Liegt unmittelbar angrenzend an einem kleinen Tierpark mit Bison, Hirsche und Elche.

Im Dorf hat es keine übermässigen Unterhaltungsangebote, aber man ist in wenigen Minuten im Zion National Park. Pool vorhanden, recht anmächlich und sehr sauber.

Dauer:1-3 Tage im September 2009
    Vorname:Jean - Marc