Das Hotel Piren liegt mit Blick auf die Bucht in Puerto Madryn direkt an der Promenade. Die Zimmer sind eher klein, aber sehr gemütlich und der Blick ist toll. Dazu liegt es sehr zentral und es gibt ein gutes Frühstück.
Recht klein, aber sehr gemütlich. Die Möbel sind ein paar Jahre alt, aber wertige Sachen und unser Zimmer wirkte keineswegs zu abgenutzt.
Wirklich gutes Frühstück mit guter Auswahl und frischen Speisen, vor allem Gebäck. Warme Speisen beschränkten sich auf Rührei.
Wir hatten unsere Pläne etwas geändert und hatten daher ursprünglich nur eine Nacht gebucht. Später haben wir dann via Internet noch eine zweite Nacht gebucht, hatten so aber 2 Einzelbuchungen und die zweite Buchung war, weil später erfolgt, auch "nur" für ein Zimmer mit Stadtblick. Mit Meerblick war nicht mehr buchbar. Als wir dies an der Rezeption erklärten, durften wir trotzdem zwei Nächte in unserem Zimmer bleiben und konnten so einen lässigen Umzug vermeiden.
Direkt an der Promenade. Schöner Blick. Dazu zentral und es gibt Parkplätze an der Strasse in direkter Nähe.
Pool im Sommer (war zu unser Zeit geschlossen) und ein kleines Gym.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Nils |