Sandra (31-35)
Verreist als Freunde • März 2006 • 2 Wochen • Winter
Bedingt empfehlenswert

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lage des Hotels gewissermaßen im Herzen der Altstadt ist sehr vorteilhaft und war der Grund für die Auswahl. Es gibt einen Skibusservice, der auch zu - sagen wir mal - 90% funktioniert. Zum Pool und der Sauna kann ich nichts sagen, habe diese Einrichtungen nicht genutzt. Das Essen im Hotel ist ein Thema für sich...Nach etwas Eingewöhnungszeit, hat man eigentlich immer irgendwas gefunden, was man essen konnte/mochte. Wobei ich aber sagen muß, daß wir nicht wirklich anspruchsvoll sind. Wenn das Essen "bulgarisch wurde", war es gut. An drei Tagen war das Essen allerdings so schlecht, daß wir auswärtig essen waren. Als Vegetarier hat man jedenfalls verloren. Das Zimmer war klein, aber wirklich in Ordnung. An der Reinigung war nichts auszusetzen. Im Verhältnis hierzu war das Badezimmer wirklich groß. Wenn man dieses Hotel wählt, muß man wissen, daß das Essen nicht toll ist, es aber sehr zentral liegt. Das Hotelpersonal war korrekt, spricht aber überwiegend "nur" englisch. Alles in allem war es den Reisepreis wert. Das Skigebiet hat 65 Pistenkilometer zu bieten und war für uns als Fortgeschrittene ausreichend. Après-ski ist dort allerdings kaum vorhanden. Die Anzahl der Sterne richtet sich bei diesem Hotel nicht nach der Ausstattung der Zimmer etc., sondern kommt wohl deshalb zustande, da das Hotel eine Vielzahl von Angeboten, wie Sauna, Pool, Skikeller etc. führt., die dann für diese Bewertung sorgen. Ansonsten würde ich es nach westeuropäischen Standard als solides 3-Sterne-Haus bezeichnen/einordnen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift