- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel betreibt Abzocke: präsentiert viel zu kleine und stinkende Zimmer, wenn man sich beschwert gibt es natürlich noch bessere Zimmer ein paar Straßen weiter für die man aber extra zahlen muss.
Zuerst wurde uns ein Zimmer geboten mit einem sehr kleinen Doppelbett (140cm). Da wir kein Paar sind, wäre das schwierig geworden. Außerdem stank das Badezimmer nach Fäkalien. Als wir uns beschwerten wurde uns nur gesagt, das sei nicht das Problem der Mitarbeiter. Auf weitere Nachfrage wurde uns ein Zimmer in einem anderen Hotel (vom selben Betreiber) angeboten, etwa 5 Minuten entfernt. Dafür mussten wir dann aber 500 Rubel pro Nacht zusätzlich zahlen. Abzocke unserer Meinung nach. In dem anderen Hotel waren die Mitarbeiter dann wenigstens bemüht, sprachen aber keine Fremdsprachen. Die Zimmer dort waren aber gut: großes Zimmer, das Bad stank nicht und war sauber. Die Betten waren allerdings extrem durchgelegen und man hört jeden Laut auf dem Flur.
Das Frühstück war typisch russisch: Blini, Omelette und Toast. Etwas karg.
"Beschwert euch bei der Buchungsseite, interessiert mich nicht", ist niemals eine angemessene Reaktion auf eine Beschwerde. Die restlichen Mitarbeiter sprachen kaum oder gar kein Englisch oder eine andere Fremdsprache.
Die Lage ist sehr gut. Sehr zentral am Kanal gelegen. Zur Hermitage braucht man ca. 15-20 Minuten zu Fuß.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife