- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir schreiben hier nur über das Zimmer 002 - die anderen Zimmer waren alle belegt und wir haben keinen Blick in diese werfen könen! Wir machen das heute mal mit einer "+" und "-" Liste : + das Bier schmeckt recht lecker - leider ist das Bier im Gegensatz recht teuer da der Wechselkurs sehr schwankt (im Hotel 1 EUR = 22, 5 CZK), also das Bier 0, 4 l = 1, 78 EUR - auch die Speisen von der Karte im Restaurant sind recht gediegen im Preis - geht auch günstiger + die kleine Minibrauerei ist niedlich anzuschauen - der Brauereikurs (in Theorie und Praxis) den wir mitgebucht hatten gestaltete sich als kleine Verkostung von allen Bieren die dort gebraut werden und eine kleine Erzählung von Entstehung der Brauerei mit Hotel (nicht gerade das was man sich unter einem Brauereikurs vorstellt) - das Zimmer 002 liegt im Bereich neben dem Hotel (Eingang neben dem Hotel). Unserer Meinung sind das ( Zimmer 001 + 002) absolute Notzimmer wenn das Hotel voll ist. - Die Betten eine Katastrophe, die hätte man auch aus Beton gießen können! - Eine Badematte in der Dusche war völlig ekelig mit Schimmel verseucht. - Die Reinigung erfolgt nach tschechischem Standart + Fehrnseher war vorhanden - mit ARD, ZDF und RTLII jedoch ohne Fernbedienung. - Morgens wird man dann von den ersten Hotelangestellten geweckt die den Nebeneingang benutzen und die Tür einfach knallen lassen. Am Abend das gleiche Spiel - entweder gehen diese zum rauchen/telefonieren nach draußen und lassen die Tür knallen oder zum Feierabend so gegen 23. 30 Uhr ohne Rücksicht auf evtl. schlafende Gäste. - Der Vorhang vor dem undichten Fenster ist ein Lamellenvorhang der halb kaputt ist - keine Gardine nur dieser besagte Lamellenvorhang der kaum Blickschutz bietet. + Safe auf dem Zimmer war inclusive - Frühstücksbuffet sehr eintönig die gesamten Tage hinweg. Es gab immer das Standart Programm. Wenn der Kaffee o. Milch o.ä. alle ist, muss man schon selbst danach fragen! Service am Gast wird noch geprobt / gelernt. + Das Abendessen war eßbar. Die Kollegen der Küche hatten einen ziemlichen Faibel für den Dampfgarer. Leider kann man damit nicht alles korrekt kochen. Mit Vorspeise (Suppe), einem Hauptgang den man sich aussuchen kann (böhmische und typ. tschech. Küche mit viel Kümmel ! ) und einem Nachtisch der aus einem Stück Kuchen bestand (leider nie richtig durchgebacken).Das Beste daran war das eine Inclusivbier zum Essen. Gesamteindruck:billig. Seht die Bilder an "Bilder sagen mehr als tausend Worte"
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht