Das Hotel liegt sehr günstig. Nach 20m entlang des hoteleigenen, abgeschlossenen Parkplatzes und 30m entlang des öffentlichen Parkplatzes steht man schon auf dem Sandstrand. Noch 50m über den Sand uns man ist am Wasser. Im September findet man auch gut Platz, aber die Hochsaison möchte ich mir nicht antun. Die Zimmer mit Meerblick und Balkon sind recht groß. Neben dem franz. Bett ist noch Platz für eine 2er Couch mit Tisch uns ein Schreibtisch. Für Kleider steht ein dreifach Wandschrank zur Verfügung. Das Badezimmer besteht aus Waschbecken, Bidet, Wanne und WC aber noch immer im Stil der 60er. Für zwei Personen sollte mehr Abstellfläche zur Verfügung stehen. Eine von uns musste den Kosmetikkoffer immer außerhalb des Bades abstellen,
Großes Doppelbett, Flach-TV, 3 deutsche Programme, freies WLAN (manchmal etwas lahm) Wäscheständer auf Balkon
Umfangreiches Frühstücksbuffet: Rührei mit Speck, Eier zum selber kochen, diverse Kaffeesorten frisch gemahlen aus der Maschine auch ein sehr cremiger Kakao
sehr freundliches Porsonal
Die Strandnähe ist sehr gut viele Restaurant sind in 5-10 Minuten zu erreichen. Das Umland bietet schöne Ausflugsziele: die felsige Côte Vermeille, die Corbières
Hoteleigner Pool, Fitnessraum mit Sportgeräten
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |