- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Egal ob im Zuge einer Rundreise, wie wir, oder als Badeaufenthalt - ich kann nur davor warnen, hier im April und Mai hinzufahren. In Apulien beginnt die Saison im Juni, seltsam genug für Süditalien. Also wird in den Monaten zuvor die Anlage aufgehübscht, d.h. Reparaturen durchgeführt, Sperrmüll weggeräumt usw. , der leicht verwahrlost und abgewohnt wirkende Zustand zu dieser Zeit hätte schon für eine Nichtempfehlung gereicht. Die absolute Katastrophe sind aber die täglich mit mehreren Bussen anreisenden Schulklassen, ca. 200 Schüler im pubertären Alter liessen bis spät in die Nacht die Sau raus, bevölkerten lautstark die ganze Anlage und machten uns im Speisesaal mit unerträglichem Lärmpegel das Leben zur Hölle. Man/frau kann gar nicht beschreiben, was hier abging. Weder war eine Unterhaltung in irgendeiner Form möglich noch war an Schlaf zu denken. Wir traten morgens übernächtigt und nur begrenzt aufnahmefähig die Ausflüge unserer Standortrundreise an. Weder Beschwerden an die Hotelleitung noch Apelle an die Lehrer bzw. Aufsichtspersonen waren von Erfolg gekrönt, da die Horden morgens abreisten und nachmittags neue anrückten, also alles auf Anfang. Wir sind sog. Vielreisende und waren zum ersten Mal froh, im Flieger heimwärts zu sitzen. Auf weitere Bewertungspunkte gehe ich gar nicht ein, da völlig unerheblich nach diesem nervtötendem Reinfall.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Gerlinde |