Sehr charmantes Bed & Breakfast mitten im schönen Ort Lahaina. Sehr guter Ausgangspunkt um die schöne Insel zu erkunden.
Unser Zimmer lag am Pool und war sehr leise. Es war im Kolonialstil eingerichtet und nicht besonders groß. Alles war sehr sauber. Klimaanlage war vorhanden und man konnte abends auf einem kleinen Balkon sitzen.
Morgens gab es ein leckeres Frühstück am Pool. Es war a la carte und schmeckte sehr lecker. Man sass direkt am Pool unter Sonnenschirmen und konnte seinen Urlaubstag so richtig genießen. Im Hotel gab es auch ein gehobenes Restaurant, was sehr einladend von außen aussah. Wir haben es jedoch nicht genutzt.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Zimmer wurden jeden Tag zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Die Pooltücher konnten auch mit zum Strand genommen werden und konnten täglich ausgetauscht werden. Sonnenschirme, Strandmatten, etc. konnten kostenlos genutzt werden.
Das geschmackvolle kleine Hotel liegt mitten im Ort von Lahaina mit seinen vielen kleinen Geschäften. Es gibt viele Restaurants, die fußläufig alle zu erreichen sind. Zu einem schönen Strand muss man allerdings mit dem Auto fahren, was uns jedoch nicht gestört hat.
Es gab einen kleinen Pool mit ein paar Liegen. Diese waren nie ganz belegt, so dass wir immer die Möglichkeit hatten nach einem Ausflug uns noch einmal auf die Poolliege zu legen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Sabine |