Alexandra (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2004 • 1 Woche • Sonstige
Ein tolles Resort zum ausspannen- Südsee pur.

• Allgemeine Sauberkeit

Wer nachseinen tollen Eindrücken in Astralien oder Neuseeland nocheinmal richtig ausspannen will, evtl tauchen möchte oder einfach nur die Seele baumeln lassen will-und das relativ preiswert, der kann ohne Bedenken auf Malolo Lailai (Plantation Island) Saubere, großzügige Zimmer, eine herzliches, liebes, zuvorkommendes Personal. Zeit sielt keine Rolle- es dauert manchmal alles etwas länger, aber das spielt dort wahrlich keinen Rolle. Auch uns wurde, nachdem uns das Zimmer nicht gefallen hat, ein anderes (mit Meerblick) gegeben. Aber ncht das man es dabei belassen hat. Wir hatten ein Zimmer gebucht, die mama des Personals "Miss Mary", hat uns gleich eine ganze "Bure" (landestypische Hütten) gegeben, 15 m vom feinen Sandstrand entfernt. Ohne Zusatzkosten upgegradet. Zu guter letzt hat man uns noch eine Nacht geschenkt. Unglaublich. es gibt praktisch alles auf der Insel. Drei Supermärkte (relativ günstig), ein Craft Shop, drei Restaurants, ein Flugplatz, ein 9-Loch Golfplatz, zwei Tauchshops. Viele Aktivitäten möglich. Snorkeling wird gratis angeboten (man wird extra zu Riffs rausgefahren) Ein Paradies für Taucher. Viele Großfische, Haie, Rochen, Turtles etc. Alles was ein Taucherherz begehrt. Außer einenm Automaten braucht man eigentlich nichts mitnehmen (Adapter nicht vergessen). Tauchen ohne Anzug (ich zumindest), ansonsten ein 3mm- Shorty8fr verfrorene. Im Januar auch bis auf 30 m 31° C Wassertemperatur (kein Witz)- Unglaublich. Unbedingt in Alberts Tauchschule buchen (und bei einem größeren Paket kann man sehr gut handeln). Kaum, fast gar keine Europäer oder gar Amis (um gittes Willen). Ganz viele Aussies und Kiwis mit Familien. Von Melbourne, Sydney oder Auckland in 3- 4 Stunden zu erreichen. man sollte alles von dort aus buchen. Wir haben 350. - Euro pro Person gespart, weil wir von dort gebucht haben. Ein sehr kinderfreundliches Resort, dass es an nichts vermissen lässt (trotz kleiner Insel), wo man dennoch absolute Ruhe findet und völlig entspannen und relaxen kann. Keine Partyinsel. Wirklich Südsse pur, mit feinen langen Sandstränden. Ein Feuerroter Sonnenuntergang der mehr als idyllisch ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools