Marion (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Wunderbares, zentrales Stadthotel.

Gut

Das Hotel ist nicht mehr auf dem neuesten Stand, hatte aber somit einen gewissen Charme. Für unseren Städtetrip nach Savannah war das Hotel die perfekte Wahl!

• Gut
  • Die Zimmer sind schon etwas älter, aber sehr gemütlich und sehr "südstaatlich". Das Bett ist etwas schmal, aber für unsere zwei Nächte war das völlig in Ordnung. Im Zimmer gab es keinen Kühlschrank, hat uns aber (trotz 37 Grad Außentemparatur) nicht gefehlt. Sonst alles ausreichend vorhanden.

• Gut
  • Das Frühstück war für uns völlig ausreichend. Frisches Obst, Gebäck, etc. Man darf nur nicht zu viel erwarten. Auch nicht vom Frühstücksraum - dieser ist recht klein und hat keine Fenster. Aber wir waren auch nicht zum frühstücken in Savannah. Das Highlight für uns: Die Wein- und Käsenachmittage. Am Nachmittag wurde im Foyer Käse und Wein gereicht. (inkl. Klavierspielerin).

• Der Check-In hat einwandfrei geklappt, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Vor Anreise hat das Hotel sich auch noch per SMS mit mir in Verbindung gesetzt, mit ein paar Informationen. Auch am nächsten Morgen haben wir eine SMS erhalten, mit Infos zum Frühstück. Auch hat am ersten Abend unserer Anreise das Zimmermädchen geklopt und uns Schokolade angeboten und eine Flasche Wasser (complimentary!) gegeben.

• Das Hotel liegt sehr zentral. Es ist alles zu Fuß erreichbar. Das Hotel liegt direkt neben einem Parkhaus (in dem man ohne Probleme und günstig, auch über Nacht, parken kann) und dort kann es abends / nachts etwas lauter werden. Hat uns aber in keinster Weise gestört.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife