Vorweg: Wir hatten eine Rundreise in Bali mit 3 Hotels, in dem "Plataran Ubud" hatten wir 3 Nächte gebucht. Alle Hotels waren der gleichen Preis- und Ausstattungskategorie zuzuordnen. Frühstück war inklusive.... Als wir im Hotel ankamen, bekamen wir ein kostenloses Zimmerupgrade, was eine eigene kleine "Villa" mit Kingsizebett und großem Bad mit Wanne bedeutete. Das Zimmer selbst war sauber, ein Minuspunkt war die durchgehende Feuchte im Zimmer, es roch durchgehend nach modrigem Holz und Bast. Sonst war das Hotel wirklich super Klasse: Die Anlage ein Traum, die beiden Pools super schön und sauber, die Auswahl beim Frühstück zwar überschaubar, allerdings sehr sehr gut!! Der Service war ebenfalls top und die Mitarbeiter sehr freundlich! Die Massage war die Beste die wir je hatten! Top Lage in Ubud: Das Hotel ist unscheinbar mitten in Ubud gelegen, alles (Monkey-Forest, Markt, Einkaufsmöglichkeiten) war gut zu Fuß zu erreichen. Die super schöne Anlage geht von der Straße aus sehr sehr weit nach hinten hinaus. Sehenswürdigkeiten wie "Elefant Cave/Tirta Empul" oder auch die bekannten Reisterrassen sind zusammen als 1-Tages-Trip sehr gut zu erreichen. Das Hotel kann man auf jeden Fall empfehlen!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Daniel |