Christian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
5-Sterne-Urlaub im 3-Sterne-Hotel

Wir sind mit unseren 3 Kindern (9,7,3) bereits das 5-te mal im Playa Blanca und obwohl wir uns das nie vorstellen konnten zwei mal an den selben Ort zu fahren, haben wir es nie bereut und kommen wahrscheinlich auch noch ein sechstes Mal. Wer entspannten Urlaub an der oberen Adria mit italienischen Flair (Kaffee, Essen, gute Laune und viel Meer) abseits der touristischen Trampelpfade sucht wird dies im Playa Blanca finden. Eine Kombination von italienischer Freundlichkeit, und (möglicherweise) deutscher Gründlichkeit ermöglichen sowohl Groß und Klein einen unkomplizierten und schnörkellosen Aufenthalt mit Erholungsgarantie.

• Gut
  • Die Zimmer sind klein aber fein. Wir hatten schon ein DZ mit Gitterbett und dann mit Stockbett für zwei Kinder. Seit wir zu fünft sind haben wir zwei DZ mit verschließbarer Außentüre, womit man quasi zwei Schlafräume mit je einer Dusche und Toilette hat. Eigentlich lassen sich die Zimmer ganz beliebig kombinieren und Daniela findet für jede Familienkonstellation eine gute Lösung. Immer alles top sauber.

• Auch die Kochkünste sind für uns absolut empfehlenswert. Viel Abwechslung in einer Woche und immer wieder neues zum Ausprobieren. Die Speisen werden frisch zubereitet und lassen die Herzen von italienisch Liebhabern höher schlagen. Die Weinkarte ist klein aber fein und das Preisleistungsverhältnis schwer zu toppen. Für Kaffee Experten: an der Hausbar im Erdgeschoss gibt es Kaffee der Marke Hausbrandt - ein Wahnsinn! Da will man gar nicht mehr weg. Die Preise sind absolut fair. Cappuccino 2,-. Aperol (für Erwachsene) 3,-

• Das Hotel wird von Daniela und ihrer Schwester geführt. Beide sind nahezu immer anwesend - und das merkt man auch. Alles passt, alle sind freundlich und bei Fragen oder Problemen gibt es sofort einen Kümmerer und eine rasche Lösung. Das ganze ist aber nicht aufdringlich - von mir selten so passend gesehen.

• Duna Verde ist ein stilles Örtchen abseits der Trampelpfade von Caorle (15min) und Jesolo (20min). Ruhig, sauber, gutes Essen und alles was man für einen entspannten Urlaub braucht. Der hoteleigene Pool - der noch niemals zu klein war - im äußerts schönen, großen und ausreichend beschatteten Hotelgarten zeiht vor allem die Kleinen magisch an. Zum nahegelegenen Strand gelangt man in 3 min über einen Weg ohne Straßen queren zu müssen.

• Gut

Wer den Actionurlaub a la 4/5-Sterne Kinderclub sucht, wird das hier nicht finden. Aber es gibt den Pool, beschattete Sandkiste, riesige Grünfläche zum Fussballspielen uvm. ein grosses Kindertrampolin und am Meer die üblichen Wasserattraktionen (zum entsprechenden Preis). Wer Tennis spielen möchte findet ausreichend Möglichkeiten 5 min fußläufig. Auch ein Golfplatz ist in 5-Automin. erreichbar.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Christian