- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist - wie viele andere an der oberen Adria - schon älter, aber ganz gut in Schuss. Ein großer Wehrmutstropfen war die Größe des Zimmers!!! Für ein Paar ohne Kinder reicht es vermutlich gerade aus, als Familie bekam man aber wegen des ausgeklappten Kinderbettes regelrecht Platzangst. Auch der Balkon war eher von der sehr kleinen Sorte. Wir hatten Halbpension, waren aber insbesondere vom Abendessen (sehr kleine Portionen, sehr speziell und somit für Kleinkinder nicht wirklich geeignet) enttäuscht. Der Speisesaal ist optisch eine Zumutung, nichts passt zusammen, die Sessel dermaßen unbequem, dass man sich nur mehr auf´s Aufstehen freut. Wer sich im Urlaub nach ein wenig Komfort sehnt und das Auge auf netter Architektur ruhen lassen möchte, ist im Playa Blanca sicher falsch am Platz. Wir reisten nach diesem Aufenthalt unmittelbar nach Lignano ins Grenn Village Resort weiter und fühlten uns dort dann erst so richtig wohl.
Für heutige Verhältnisse viel zu klein und eher altmodisch ausgestattet. Rosafarbene Wand- und Deckenbemalung, die sich mit der Möbelfarbe schlägt, kitschige Bilder (die im ganzen Hotel herumhängen); Klimaanlage ließ sich nicht bedienen (vermutlich aus Kostengründen vom Hotelbetreiber abgestellt, weil bereits September); Zimmer (wie das gesamte Hotel) sehr hellhörig. Originell auch, dass wir für Meerblick einen täglichen Aufschlag zahlten, von unserem Zimmer im zweiten Stock das Meer aber aufgrund der hohen Bäume in keinster Weise sichtbar war!!!
Das Frühstück war nicht überragend, für unsere Verhältnisse aber ausreichend. Kaffee konnte man sich, so oft man wollte, selbst aus dem Automaten holen, was uns gut gefiel. Das Abendessen war regelmäßig kein Highlight, unser Sohn (nicht heikel) verließ mehrmals hungrig den Tisch, weil für ihn außer Grissini und Eis) einfach nichts dabei war. Der Speisesaal müsste dringend saniert werden!
Das Personal war bis auf die Chefin eher unterkühlt. Möglicherweise dauerte dem Personal die Saison schon zu lange, aber man hatte jedenfalls permanent den Eindruck, als ob man etwas lästig wäre.
Der Strand ist in einer Gehminute erreichbar, ansonsten braucht man für alles ein Auto. Infrastruktur gibt es - soweit von uns beurteilbar - in Duna Verde nicht so wirklich; es ist eben ein wenig vom Schuss, aber das weiß man ja schon vor dem Buchen. Wir wollten ein wenig außerhalb der Stadt sein und waren somit zufrieden.
Der Pool wurde von uns nicht benützt, sah aber sehr schön aus. Auch der Garten ist einladend gestaltet und gut gepflegt. Für Kinder gibt es einen netten Spielplatz und sogar ein kleines Spielzimmer für Schlechtwetter.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Vorname: | Andrea |