Ilona (66-70)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Stadt
Sehr schönes und sauberes Hotel mit super Strand

Rundreise Kuba, das geplante Hotel Memories Caribe war überbucht und so kamen wir in das wunderschöne Hotel. Sehr große und saubere, schön eingerichtete Zimmer. All Inclusive war gebucht. Es waren nur ca. 100 Personen in dem Hotel, 50 davon von unserer Reisegruppe. Der Rest Kanadier oder Spanier. Wir waren im März dort, 1-2 Gewitter. Viele Moskitos, es wurde morgens und abends gespritzt (dies ist ja in vielen Ländern so), Mangroven in der Nähe. Anti-Brumm mitnehmen, Autan hilft nicht. Im Shop kann man auch Mückenspray kaufen.

• Sehr große Zimmer, Ausstattung gut und ordentlich, Balkon mit Korbmöbeln, Klimaanlage funktionierte, Wasserkocher und Safe war ebenfalls vorhanden. Das Bad war ebenfalls sehr sauber und groß.

• Buffetrestaurant, ein japanisches und italienisches Restaurant. Wir haben nur im Buffetrestaurant gespeist, die Qualität der Speisen war hervorragend, zum grillen konnte man sich Fleisch (tolles Fleisch) und Fisch aussuchen, Hummer und Garnelen satt. Die Köche waren ebenfalls nur freundlich. Im Restaurant war es sehr sauber, das Buffet war immer sehr schön angerichtet. Die Atmosphäre war ebenfalls gut. Ein Trinkgeld ist immer angebracht und man gibt es auch gerne, wenn man zufrieden ist.

• Wir haben nur freundliches Personal erlebt, Englisch konnten sehr viele. Die Zimmerreinigung war perfekt.

• Das Hotel liegt einsam wie alle anderen Hotels auf Cayo Coco auch, dies wußte man ja auch. Ein Inselbus verkehrt regelmäßig.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Strand und Pool in einwandfreiem Zustand, die Liegen waren neu. Genügend Sonnenschirme und Sonnendächer. Ein herrlicher Strand, wie auf der Postkarte ! Das Animationsteam war angenehm, die Musik nicht zu laut.

Hotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im März 2015