Iris (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach schrecklich!

Sehr schlecht

Wir mußten leider 1 Nacht im Rahmen der von uns gebuchten FTI Autorundreise quer durch Kuba hier nächtigen. Mehr wäre eine absolute Zumutung gewesen. Es handelt sich um völlig heruntergekommene Baracken, verseucht mit fliegenden,krabbelden,stechenden und beißenden Ungeziefer.( Glücklicherweise haben wir ffür die Nacht ein Moskitonetz dabei gehabt ) Essen ist ebenfalls ungenießbar und zur Strafe muß man als Gast all in. dazu buchen ( p.P. 10 CUC .) Die schöne schnorchel Bucht Caleta Buena kann auf Anfrage bei der Rezeption mit genutzt werden!!!

• Sehr schlecht
  • Zustand aller Einrichtungsgegenstände miserabel, schmutzig, Safe defekt, Laken fleckig etc. Bungalow voller Ungeziefer. Aber es gibt einen Kühlschrank!

• Sehr schlecht
  • Wir fanden das Essen im Restaurant einfach schrecklich! Das schlimmste was wir persönlich auf Kuba erlebt haben.

• Schlecht
  • Die Bedienung an der Bar war freundlich, sonst können wir kein weiteres Service Personal positiv beurteilen.

• Lage wäre schöner ohne die riesige Beton Wellenbrecher Schutz Wand direkt vor dem Strand. Essen sollte man unbedingt im Ort - bloß nicht im Hotel essen.

• Schlecht

Pool wurde von uns nicht genutzt, Strand ist o.k..Aber Liegen und Sonnenschirme gibt es nur gegen Gebühr. Achtung evtl. Strandflöhe und abends Moskitos. Musik am Pool zu laut und abends Animation ( schlechte Live Music ) bis ca. 03.00 Uhr - hört man bis in den letzten Bungalow der Anlage.

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Vorname:Iris