Rudi & Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
MEIDEN, NIEMALS

Schlecht

Schmutzig,Müll wurde nicht beseitigt.All INCLUSIVE gab es bei uns nicht.Begründung: Zu wenig Turisten.Frauen sollten besser nicht alleine dort Urlaub machen.Eine Anmache nach der anderen.Sportangebote absolut mies.Die Bungalows wurden sehr unregelmäßig sauber gemacht. Ausflüge konnte mann machen,wenn mann genug Kleingeld hat.Die ganze Anlage gleicht einer Mülldeponie.Die Reiseleiterin war nur krank.Die Tischtennisplatte glich einer Tür, die schon seit längeren im Regen stand.Wir mußten selber die Aschenbecher leeren.

• Sehr schlecht
  • Schmutzig.Handtücher wurden nach mehrmaliger Aufforderung ausgewechselt.Kakalaken, Krebse, Kleintiere mehr als genug.Vorhange standen vor Dreck.

• Schlecht
  • Sauberkeit in Ordnung.Essen wenn vorhanden,lauwarm.

• Schlecht
  • Leider können wir keine Angaben übers Essen machen da wir nur eine Karte mit 7 Gerichten zur Auswahl hatten.Die Karte verschwand dann auch noch, und wir wurden gefragt: Was willst du Essen. Das Personal war mit fast jeder Frage überfordert. Die Bar in der Rezeption absolut überteuert. 1 Büchse Bier 1,50 §.Kein frisches Bier. An der Bar am Pool,frisches Bier in Plastikbechern.

• Sehr schlecht
  • Einkaufsmöglichkeiten waren vorhanden, aber mann muß viel Zeit haben. Der Stand relativ sauber.

Animationsprogramm vielseitig.Tanzkurse, Tauchkurse vorhanden. Pool groß, wurde sehr selten saubergemacht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2003
    Vorname:Rudi & Claudia