Jens (19-25)
Verreist als Freunde • August 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Warum eigentlich?

Schlecht

Diese Frage stelle ich mir heute, warum ich eigentlich das Hotel als Zwischenstop auf der Fahrt von Havanna nach Cienfuegos gebucht habe. In dem kleinen Ort gibt es nichts außer einer Tankstelle und einem kleinen Museum über die gescheiterte US-Invasion in der Schweinebucht 1961. Als ich mit dem Auto ankam hatte ich zunächst einen positiven Eindruck, da die Bungalows sehr weitläufig verteilt sind mit genügend Abstand zu dem benachbarten Bungalow und das Auto direkt am eigenen Bungalow geparkt werden kann.

• Sehr schlecht
  • Das war der absolute Abschuss von allem was ich jemals gesehen habe und hier kann auch die Ausrede, dass man ja auf Kuba sei, nicht herhalten. Der Bungalow besteht aus einem "Wohnzimmer", welches unter Wasser stand, da das Dach nicht dicht ist, einem Badezimmer, in dem auf das Duschen gerne verzichtet, nur eigene Handtücher benutzt und den Wasserhahn nur mit einem Sagrotantuch anlangt sowie einem Schlafzimmer mit Betten, deren Matratzen bestimmt schon vor der Invasion 1961 da lagen und auf denen ich nur getrennt durch meine Strandtücher gelegen habe.

• Bei diesen Zimmern kann man nur sagen, dass man sich bei Abendessen und Frühstück wenigstens nicht den Magen verdorben hat.

• Schlecht
  • Ein- und Auschecken ok. Zimmerservice offensichtlich nicht vorhanden. Anstatt dass das undichte Dach repariert wird, wird der Kühlschrank vorsorglich auf einen Hocker gestellt, dass er nicht im Wasser steht.

• Schlecht
  • Wie bereits gesagt, aus der Anlage könnte man soviel machen. Von der Umgebung her befindet man sich im absoluten Niemandsland. Der kleine Strandabschnitt ist durch einen unschönen, bröckelnden Betonwellenbrecher ziemlich verunstaltet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife