Andreas (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel schön. Essen und Trinken katastrophal

Schlecht

Schönes Hotel, Große Zimmer im Premiumbereich, Super Service, Schöner Strand, aber Essen und Getränke Auswahl leider unterirdisch schlecht! Wir haben extra noch den Premium Teil dieses Sterene Hotels gewählt und uns bei einem Reisepreis von 2600 Euro pro Person wirklich mehr erwartet.

• Im Premium Bereich schöne große Zimmer mit Doppelbett, Sitzgarnitur, Ankleideraum mit Kästen, riesen Bad mit Whirlpool, 2 Waschbecken, Dusche und Aussendusche, separetes WC. Großer Balkon mit Liege. Gut funktionierende Klimaanlage und Ventilator.

• Sehr schlecht
  • Das Essen und die Getränke waren eine Zumutung. Von den 11 vom Veranstalter angepriesenen Spezialitäten Restaurants hatten 3 hin und wieder geöffnet. Zur Auswahl gab es da 2 verschiedene Suppen, Schwein oder Mehresfrüchte. Wir haben 5 Tage zum Frühstück keine Wurst bekommen, später gab es dann 1 Sorte. Die war auch schon einmal vertrocknet am nächsten Morgen wieder am Buffet zu finden. In der Pizzeria gab es Pizza mit Käse oder Pizza mit Gemüse das wars dann schon.... Bei jedem Essen wurde darauf hingewiesen dass es leider kein Huhn, keinen Fisch und keinen Lachs gebe. Im Buffet Restaurant gab es zu Mittag die gleiche Auswahl von 2 verschiedenen Hauptspeisen auf 4 Stationen. Im ala Card Restaurant im Premium Bereich gab es mehr als die Hälfte der laut Speisekarte angebotenen Speisen nicht. Noch schlechter war es bei den Getränken. Es gab im normalen 5 Sterne Bereich 2 Wochen lang kein Cola, also auch keinen Cuba Libre. An der Kaffe Bar bei der hauptrezeption hatten die dann schon mal keine Kaffeebonen. Im Premium Bereich gab es dann mal Cola Light, schmeckt mit Rum besonders gut! Am Strand gab es mal kein Cola mal keinen Kaffee. Kein Mojito weil keine Minze und keine Zitrone, kein Kaipirinja weil keine Zitrone. Von der Getränkekarte gab es mehr als die Hälfte nicht. Und so gings dann meistens auch weiter.... Komischerweise hatten Gäste in anderen Hotels mit denen wir bei der Heimreise Gesprochen haben diese Probleme nicht.

• Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und super freundlich. Das Buttlerservice in Premium Bereich funktioniert spitze. Es wird einem jeder mögliche Wunsch erfüllt. Leider konnte das aber die fehlende Auswahl bei Speisen und Getränken nicht wett machen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem Komplex mit mehreren Hotels in Playa Pesquero. In swn nächsten Ort sind es ca. 16 Km

Animation gab es. Abendschows sind leider meist ausgefallen. Wir haben 2 bezahlte Ausflüge gemacht die sehr schön waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022