Die Anlage ist sehr weitläufig und wunderschön angelegt. Von der Lobby, über die Restaurants, der großen Poolanlage und den 2 stöckigen Wohneinheiten nebst der sehr gepflegten Grünflächen ist alles sehr gut konzipiert. Es befindet sich alles in sehr guten Zustand und man ist darauf bedacht diesen Zustand zu wahren. Wir hatten AI und waren voll auf zufrieden. Es gibt hier wenig Deutsche, dafür umsomehr Kanadier. Handy funktioniert gut, jedoch recht teuer 1 Minute ca. 4 Euro.
Wir hatten ein Superior-Zimmer das uns sehr gut gefiel. Es war alles sehr sauber und wir haben uns rund um wohl gefühlt. Das Zimmermädchen bekam alle vier Tage 2 Pesos (ca. 2 Euro) und richtete uns immer mit viel Liebe unser Bett und die Handtücher hin. Wenn man frische Handtücher oder Bettwäsche wollte, musste man das benutzte auf den Boden legen und schon wurde alles ausgetauscht, aber das steht auch so auf Karten. TV, CD-Player war vorhanden. Es gabe jedoch nur einen deutschen Nachrichtensender.
Es gab ein Buffetrestaurant und diverse weitere Restaurants(asiatisch, italienisch, vegetarisch, feinschmecke, grill usw.), bei denen man vorreservieren musste (klappt alles bestens und lohnt sich auf jeden Fall!!!). Das Essen war fürs Auge sehr ansprechend angerichtet, die Auswahl war ausreichend und abwechslungsreich. Mittags konnte man entweder am Strandrestaurant a la carte essen bzw. im leckeren Grillrestaurant sich am Buffet erfreuen.
Check-In hat wunderbar geklappt, der Umfang mit Beschwerden funktionierte bestens. Wir hatten am Abend gegen 23 Uhr noch einen Defekt einer Lampe gemeldet, der sofort behoben wurde. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich und stets um das Wohl bemüht. Am besten kommt man mit Englisch oder eben Spanisch weiter.
Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 1. 15 Uhr, das Hotel liegt an einer Bucht. Neben dem Hotel gibt es noch zwei andere Hotels. Die Entfernung zum Strand ist abhängig von der Lage der Wohneinheit, aber auch hier wird Abhilfe geleistet, entweder durch einen "Bahnservice" oder Shuttleservice innerhalb der Anlage. Ausflugsmöglichkeiten werden über den Reiseveranstalter angeboten, wobei wir nichts in Anspruch genommen haben, da wir nur relaxen wollten. Aber langweilig wurde uns nicht aufgrund der Vielfalt des Sportangebotes und außerdem konnte man auch schnorcheln, das war für unseren Relaxurlaub Abwechslung genug.
Sportangebot: Fitnesscenter mit Wellnessbereich, Badminton, Tennis, Bogenschießen, Billiard, Tischtennis...Abends war ein abwechlungsreiches Programm. Internetzugang gab es jeweils für eine Stunde (ca. 7 Euro), jedoch extrem langsam. Die Poolanlage mit Poolbar war riesengroß und wunderschön angelegt und sauber. Vor allem auch für Familien mit Kindern sehr ansprechend. Es gab einen abgtrennten Babybereich sowie einen Bereich für die etwas größeren Kinder, die noch nicht schwimmen können. Ein Spielplatz für die Kleinen war auch vorhanden. Es gab extra "Poolangestellte", die den Tag über immer herumliefen und Müll entsorgten. Dann gab es die fahrende Poolbar, was natürlich auch praktisch war. Liegen waren immer genügend vorhanden trotz sehr guter Belegung sowohl am Pool als auch am Strand. Für die Liegen bekam man jeden Tag frische Handtücher
| Infos zur Reise | |
|---|---|