Das Hotel hat uns gut gefallen. Grosse Auswahl an Eis (Glacé) und auch am Buffet war genug für Alle vorhanden. Sehr grosses Hotel mit sehr grossem Pool. Sehr gepflegt und sauber, auch am Strand. An der Reception wurden wir leider weder bei Ankunft noch bei Abreise korrekt begrüsst/verabschiedet. Ansonsten waren die Angestellten sehr freundlich. Leider zu viele Franko-Kanadier.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmergrösse war in Ordnung. Auch das Badezimmer und Balkon waren sauber und OK.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Grosses Buffet. Wir haben die Spezialitäten-Restaurants nicht besucht. Abwechslungsreiches Essen und viel Auswahl. Z.T. frisch zubereitet, ausser die Paste war stets verkocht und es war kein Parmiggiano, sondern ein Spanischer-Pasta-Käse vorhanden. Die Gastronomie war gut und es hatte genug für Alle Leute, obwohl das Hotel nur zu ca. 40% ausgelastet war.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Empfang war nicht sehr gut. Wir wurden nicht mal begrüsst sondern nur nach den Ausweisen und Voucher gefragt, ohne Welcome-Drink. Also bei der Reception wurden wir nicht höflich empfangen. In den Restaurants, an den Bars und Geschäften waren die Angestellten sehr nett und aufmerksam... vor allem wenn man ein Trinkgeld gab, wie die sehr vielen Kanadier.
Beliebt bei Kindern
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Lokale Spezialitäten und Cuba-Day wird veranstaltet und damit werden einheimische Gegebenheiten angeboten... kulinarisch und gastronomisch.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr grosser schöner und gepflegter Pool mit vielen Liegen und Schirme.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es waren genügend Sonnenschirmen- und liegen vorhanden. Sauber, wunderschöner weisser Sandstrand. Das Meer war sehr sauber. Wir sind viel gelaufen und fanden "unser" Strandabschnitt den Schönsten Abschnitt an der Playa Pesquero.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Gianni |