rene
Verreist als Paar • April 2024
Urlaub vom 30.03.24-14.04.24 kein 5 Sterne Klub

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Hallo, Wir waren als Paar im Premium Bereich. Sicher stellt man sich vor da muß alles Top sein? Das Zimmer war sehr schön. Das Essen war sehr sparsam, im Normal Bereich sehr gut. Der Strand ist schön aber öde. Toiletten sind sehr weit zu erreichen. Trinken und Essen am Strand muß man Zeit mitbringen. Mionnibar wurde täglich mit zwei Dosen Bier sowie 2 Sprite, zwei Flaschen Minneralwasser für die Zähne Putzen und wer es mag auch trinken. oft war Stromausfall, kein Wasser bis zu 1,5 Tage sehr unangenehm da man auf Toilette nicht spülen kann, keine Toilettenbürste das Zimmermädchen kommt und macht dein Geschäft weg, das war für uns sehr ekelig. Alles rund um wir müssen nicht nochmal nach Kuba. Die Condor ist das letzte Flugzeug wenn mann nicht für economy Premium für 190 Euro Updatet. Nur economy sitz man wie eine Sadiene sehr eng. Wir waren vom 30.03.2024 - 14.04.2024 in Kuba. PS. Feuerzeuge werden beim Abflug vom Personal weggenommen. Grüße, wenn Fragen dann schreibt mir rene-reit@hotmail.de

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Im Premium Bereich ist es sehr Mager im Standart Bereich ist für jeden was dabei.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Hat sich sehr schwer getan, oder man mußte überall bestechen mit Dollar.

2 Ausflüge, Spa Bereich Massage, Entspannen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Egal was man möchte überall erwartet man das du mit Dollar Trinkgeld gibst, das haben die Kanadier so eingeführt ohne Trinkgeld must du das zweitemal warten auf dein Getränk oder auch deine Sonnenliege .

Vorname:rene