Franz-Peter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Sonstige
Scöner Urlaub, schlechtes Hotel

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel war eine Baustelle, im Zimmer war in der Ecke Schimmel, den Fernseher konnte man nicht benutzen, nur Schneeflimmern,die Dusche war so eng, dass sich selbst eine eher schlanke Person darin kaum bewegen kann. Allerdings war im Gegensatz zu diesen Mängeln die Sauberkeit, Handtuchwechsel und Größe des Zimmers sehr gut. Das Frühstück war eine einzige Katastrophe, jeden Morgen altes Weißbrot vom Vortag, eine Sorte Wurst/Käse, ein paar Cornflakes mit warmer Milch, Marmelade und Butter, das wars. Abendessen in gebuchter Halbpension.Am Anreisetag zB. 2 dünne Scheiben Schweinebraten mit Kartoffelpüree, sehr italienisch, vorweg ein Hühnersuppe mit fast ohne Einlage. Erst als die Hotelleitung ein Gespräch zweier Gäste über das Katastrophale Essen mitbekam, wurde das Abendessen besser. WiFi war vorhanden, wurde aber nicht angeboten, aber auf Nachfrage freigeschaltet So kann man dieses Hotel kaum weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Franz-Peter

Sehr geerhter Herr Peter, Wir bedauern, dass Sie haben eine " Buestelle " gefunden. Wir haben alles neue Fassade gemacht, um dieses, hotel verbessern. Leider hat auch bei uns in Italien das Wetter, sich nicht an unseren Zeitplan gehatten. Für alle anderen Pumkte: das Frühstück war: Brot ( Weissbrot weil wir sind in Italien ), und das Brot in den frühen Morgenstunden kommen, käse, Schinken, Kuchen, CornFlacks, Milch, Marmelade, Butter, Safte und einige Tage gekochte Eier. Abendessen war: Suppe oder Pasta ( und wir haben immer gefragt, wenn einige Personen etwas mehr wollten ), und zweiter gang, mit gemüse, Obst oder Dessert. ( Alles meistens der Vertrag ). Wir erinnern Sie, dass Sie haben einen sehr sehr günstigen Urlaub. Muss immer überlegen, den Preis bezahlt. In Sommer wir haben: Menüwahl ( Fisch und Fleisch jeden Tag ), Vorspeise-Buffet, Strandbedinung, Wein und Wasser imbegriffen, Klimaanlage, aber der Preise ist sehr verschidenen. Wir bitten zu uns wieder ankommen! Guten Tag.