- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hier unser Fazit. Wir waren auf Hochzeitsreise und haben ein Comfort - Zimmer über das Reisebüro gebucht. Anschließend alles in Stichpunkten: Frühstück: - Sehr übersichtlich - Spiegelei, gekochtes Ei kostet extra (5,- Euro!!) - Nur 2 Wurstsorten, eine Sorte trockenes Brötchen Service: - Zimmer werden gereinigt – selbstverständlich - Gepäck hochgetragen – gut - Keine Möglichkeit etwas ohne Adapter anzustecken, selbst der übliche Reiseadapter Italien funktioniert nicht, weil sie in den Zimmern kleinere Dosen haben. Adapter zum verleihen vom Hotel - Fehlanzeige Zimmer (Comfort) - Doppelbett mit 1 Meter Fläche rundherum – fertig - Ausstattung: Fernseher mit ca 600 ITALIENISCHEN Programmen. Nicht ein deutsches. Auf Nachfrage wir kümmern uns darum. Morgen haben sie deutsche Programme, ist nie passiert obwohl wir fünf Tage da waren. - Klima – gut (erwarte ich von 4 Sternen) - Bad: Mindestausstattung. - Wunderbare Aussicht in den Innenhof mit Abfällen und Klimaanlagengerät Terrasse - eine sehr schöne Terrasse mit Blick aufs Meer. Im Sitzen ist jedoch die Mauer zu hoch und man sieht nur Mauer. - Sehr Ärgerlich. Am letzten Abend wollten wir da oben was trinken und wurden rausgeworfen, weil wir „NUR“ was zu trinken bestellen wollten und das, obwohl nicht einmal die Hälfte der Tische besetzt war. Parkplätze - Totalausfall, keine Parkplätze. Parken vor dem Hotel kostet 6 Euro pro Tag und das Auto steht ungeschützt auf der Straße.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut