Sabine (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Es fehlt die Führung in diesem Hotel

Gut

Das Hotel hat Vorteile, aber auch Nachteile. Die Zimmer mit Meerblick sind wirklich ok. Wunderschöne Aussicht. Der Poolbereich lässt allerdings zu wünschen übrig. Abgeplaztes Mauerwerk . Bleibt tagelang liegen und von niemandem beseitigt. Das schlimmste ist jedoch das Frühstück und das unfreundliche Personal im Frühstücksraum. Soviel schlechte Laune und Unfreundlichkeit habe ich selten erlebt. Der Herr und die Dame an der Rezeption sind allerdings nett und hilfsbereit.

• Sie Zimmer sind einfach, aber zweckmäßig ausgestattet. Es gibt auch einen großen Kühlschrank. Das Bad ist auch in Ordnung. Die Zimmer mit Meerblick haben eine fantastische Aussicht. Die Zimmer ohne Meerblick sind direkt an der Straße und deshalb auch viel lauter.

• Sehr schlecht
  • Dies habe ich oben schon beurteilt. Es gibt nur Frühstück. Das ist definitiv eine Katastrophe. Ich erwarte in einem 3 Sterne Hotel keine Köstlichkeiten. Es ist auch ok wenn es nur eine Sorte an Wurst, eine Sorte an Käse etc. gibt. Aber das Buffet nicht aufzufüllen (und so tun als ob es einem nix angeht)... das finde ich jedem Gast gegenüber einfach respektlos. Hier fehlt einfach eine Führungskraft.

• Leider gibt es kaum Personal. Eine Dame und einen Herrn an der Rezeption im Wechsel. Diese waren beide hilfsbereit und freundlich. Die einzige Dame beim Frühstück ist einfach nur unfreundlich und abweisend. Sie ist alleine für das Auffüllen des Buffets zuständig. Tische abräumen und säubern. Alles wird von ihr widerwillig erledigt (wenn sie überhaupt was macht). Am ersten Tag gab es nicht einmal Kaffee. Keine Wurst, kein Käse, kein Ei. Alles leer. Obwohl noch 1 Stunde Frühstückszeit war. Auf meine Nachfrage hat sie nicht reagiert. Ansonsten gibt es wie gesagt keinerlei Personal. Auch nicht am Pool. Hier kommen Leute rein(keine Hotelgäste) belegen die Liegen.... und niemanden interessiert es. Wir als Gast bekommen dann keine Liegen mehr. Das finde ich fragwürdig.

• Die Lage ist super. Man kann wirklich viel fußläufig erreichen. Shops, Tavernen etc. Die Fahrt vom Hafen dauerte ca. 15 Minuten.

• Schlecht

Die Pool Anlage ist an sich schön. Aber alt und ungepflegt. Das alt wäre gar nicht das schlimme. Aber abgebröckelte Stücke des Pools bleiben einfach liegen. Ein Gast hatte diese Stück aus dem Pool getan vor einigen Tagen. Bis heute liegen diese leider immer noch hinter den Liegen. Die Liegen an sich sind mit Auflagen und wirklich in gutem Zustand. Wellness etc. kann ich nicht beurteilen, da nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021