Martina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Strand
Nettes kleines Hotel mit kleinen Abstrichen

Schlecht

Ein sehr nettes kleines Hotel in einer ausgesprochen guten Lage. Für einen Kurzurlaub kann ich das Hotel durchaus weiterempfehlen. Jedoch lässt der Service vor allem im Restaurant sehr zu wünschen übrig. Auch dass man für die Benützung der Liegen am Pool extra Geld bezahlen muss find ich bei den Preisen zur Hauptsaison nicht gerade in Ordnung.

• Wir hatten ein Superior Zimmer mit einer wunderschönen Terrasse und Meerblick. Das Zimmer war sehr groß, hell und freundlich eingerichtet und auch sehr sauber. Auch das Badezimmer war sehr schön und sauber.

• Schlecht
  • Das Hotel selbst kann man durchaus weiterempfehlen, allerdings würde ich nicht mehr Halbpension buchen. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse sehr gut. Das Buffet war immer ordentlich aufgefüllt und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Von süss bis pikant war alles da, auch frisches Obst. Der Service beim Abendessen war dagegen leider nicht so wie der Rest des Hotels. Wir sassen teilweise schon eine gute Stunde beim Abendessen ohne dass man uns fragte ob wir was trinken wollen. Als wir dann endlich eine Flasche Wein und Wasser bestellen konnten, wurde uns die geschlossene Weinflasche ohne Kommentar auf den Tisch gestellt und die Kellnerin drehte sich kommentarlos um und ging. Ich musste diese dann extra darauf hinweisen ob sie denn so nett wäre uns die Weinflasche zu öffnen. Das Essen selbst war in Ordnung. Es gab ein Vorspeisenbuffet und eine kleine Auswahl an Salaten. Die Hauptspeise konnte man auswählen. Da war eigentlich auch immer für jeden etwas dabei. Auch gab es eine kleine Auswahl an Desserts, welche man sich vom Buffet holen konnte.

• Die Freundlichkeit des Personals war teils ok, im Restaurant eher unfreundlich.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr schön, direkt am Strand. Pro Zimmer gibt es 2 Liegen und einen Sonnenschirm am Strand, der auch sehr sauber und gepflegt war. In unmittelbarer Umgebung gibt es die Einkaufstrasse sowie Bars, Restaurants und Cafe´s.

Das Hotel hat einen wunderschönen und auch gepflegten Pool, allerding muss man für die Benützung der Liegen extra bezahlen, was bei dem Preis den wir für das Zimmer bezahlt haben eigentlich nicht in Ordnung ist.

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Vorname:Martina