- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich ein sehr nettes, kleines Hotel mit direkter Meeres-/ Strandlage. WiFi funktioniert übrigens nur teilweise - am Pool, nicht aber in den Zimmern! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt trotzdem nicht, da die Zimmer viel zu klein - und nur ein Teil renoviert ist! Auf keinen Fall Halbpension bestellen!! Fertiggerichte und relativ kleine Portionen - wenn auch mit wunderschönen Blick am Pool eingenommen. Vorab das Positive: Das Frühstücksbuffet am Pool mit Meerblick ist wunderbar! Riesenauswahl mit frischem Obst, Rührei, Speck und versch. Kuchen und Croissants. Schade nur, dass die Fotos vom Zimmer so vorteilhaft gemacht worden sind, dass man nicht sieht, wie extrem klein die Zimmer sind!! Wenn man Pech hat, erwischt man sogar eines der noch nicht renovierten Standardzimmer. der Wahnsinn!! Hier hat man tatsächlich zwei Hand breit Platz rund um das Bett - ein Koffer kann nur senkrecht stehen. Unglaublich! Der Preis hierfür ist eine absolute Frechheit! Für einen Preis von 155,- € p. DZ/HP kann man zumindest ein 'normalgroßes' Zimmer erwartetn, in dem man sich nicht nur zum Shcalfen aufhalten kann! Das 'Standardzimmer' - kann aber - wenn verfügbar - gegen Aufpreis von 12,- € p.P. in ein "Deluxe-Zimmer" (??) getauscht werden. Dieses entspricht aber m.E. einem Normalzimmer so wie man es sich eigentlich erwartet. Der Balkon mit seitl. Meerblick hat grade Platz für 2 Plastikstühle. Auf keinen Fall HP buchen!! Das Abendessen ist sehr minimalistisch und besteht aus kleinen (Fertiggericht-)Portionen (Vorpseise immer Pasta mit Tomate oder Pasta mit Fleischsauce!) sowie jeden Tag das gleiche Salat- und Beilagen-Buffet. Fertigprodukte verwendet - der Fisch in der Pasta schmeckte nach Chlor! Keine Abwechslung! Sehr, sehr schade und viel zu teuer - Preis-Leistung steht in keiner Relation! Der Fotograf der Homepage hat Talent!!
Extrem klein!! So etwas habe ich noch nie erlebt! Im Standardzimmer (hatten unsere Bekannten gebucht) konnte man den Koffer nur senkrecht abstellen. Das Zimmer kostete 140,- € und war genauso groß wie das Doppelbett plus einmal um das Bett ca. 30 cm Platz. Die Dusche war über der Toilette mit Ablauf in den Boden!
Hier rate ich dringend ab. Das Frühstück ist superklasse - Vom Abendessen (wir hatten HP gebucht) kann ich nur abraten! Hier kommt man nicht auf seine Kosten. Am letzen Abend ließen wir das Dinner aus und sind in ein Fischrestaurant gegangen. Bezahlen mußten wir das Abendessen im Hotel aber trotzdem. Verständlich - aber schade, dass man hier so unflexibel ist.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Familienbetrieb. Leider sehr unflexibel wenn es um Umbuchung von Extraleistungen (wie z.B. die Abbestellung von Halbpension für einen Abend) ging.
Direkt am Strand, Pool mit Meerblick - wunderschön! Die Fußgängerzone ist auch in 2 Min. zu Fuß erreichbar.
Liegestühle am Strand inkl. Sehr gepflegter Pool mit schönem Blick und direktem Zugang zum Sandstrand/ Meer
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Vorname: | Marion |