Hotel von aussen nicht sehr ansprechend, wie die Stadt Mestre allgemein. Insgesamt ca. 200 Zimmer. Unser Zimmer war groß und sauber, mit Doppelbett, Sessel und Schreibtisch ausgestattet. Bad war ebenfalls sehr sauber mit großer Dusche mit Glastrennwand. Frühstück war im Preis inbegriffen und war für italienische Verhältnisse gut. Gästestruktur bunt gemischt, am Wochenende auch viele Asiaten. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut (im Vergleich zu Venedig selbst). Hatten im Internet ein 72 Std.-Ticket für öffentliche Verkehrsmittel gekauft (für ca. 24 EURO). Lohnt sich auf jeden Fall, man kann in Mestre und Venedig mit Bus, Bahn und Boot (Vaporettos) so oft und so lange fahren wie man möchte. Essen in Venedig nicht empfehlenswert!!!
Zimmer war groß und sauber. Doppelbett, extra Sessel mit Fussauflage, Schreibtisch, Herrendiener, Minibar, Fernseher, Telefon und Safe. Blick war zwar zum Hinterhof, deshalb jedoch sehr ruhig. Teppichboden erschien sehr neu, wurde wahrscheinlich erst ausgetauscht.
Haben nur das Frühstücksbüffet genutzt. Es gab Rühreier und Speck (Do. u. Fr. auch Spiegeleier), Käse- und Wurstaufschnitt, Müsli, Obst, Joghurt, Marmelade, Brötchen, Croissants, Kuchen, etc. Kaffee war am Do. und Fr. spitze (Selbstbedienung am Automaten), Sa. und So. Filterkaffee (siehe oben). Benutzte Tische wurden sofort wieder hergerichtet.
Personal war an der Rezeption und beim Frühstück sehr freundlich. Beim Frühstück konnte man sich Donnerstag und Freitag selbst am Kaffee-automaten bedienen. Samstag und Sonntag gab es (aufgrund des großen Andranges) nur fertigen Filterkaffee. Unsere nette Bedienung brachte uns jedoch extra unseren geliebten Cappuccino, den wir die 2 vorherigen Tage genossen hatten. Super! Zimmerreinigung war sehr sauber und frühzeitig.
Die Lage des Hotels ist aufgrund der Nähe zum Bahnhof optimal für einen Venedig-Urlaub. In 10 Minuten ist man mit dem Zug in Venedig am Bahnhof. Züge fahren alle 10 Minuten dorthin ab. Wenn man in der Nähe vom Hotel Essen gehen möchte, hat man keine große Auswahl, ist jedoch wesentlich billiger als in Venedig. Parken kann man am Bahnhof nebenan, kann man an der Rezeption bezahlen, muss dann nur 10 EURO je Tag bezahlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife