Margit (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Einziges Plus ist die zentrale Lage.

Altes, lautes Hotel direkt an der 6/8-spurigen Straße. Das einzig gute ist die zenrale Lage. Kein Restaurant oder Bar im Hotel. Alldering kann man an der Rezeption Getränke kaufen.

• Schlecht
  • Wir konnten uns das Stockwerk und das Zimmer aussuchen. Wir nahmen das zweite Stockwerk und hier das Zimmer zur Straße, da das andere kein Fenster hatte. AC gibt es hier nicht. Auch keine Minibar. Es ist alt, klein und abgewohnt. Kein Schrank, kein Stuhl. Wifi funktioniert. Das Bad auch alt, an der Dusche hängen lose Drähte. Flach TV, Safe ist klein, passt kein Laptop rein.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück wird im 5. Stock serviert (kein Aufzug). Es gab einen süßen Saft, 5 sehr kleine Scheiben Papaya und Bananen. Es gibt Eier nach Wahl, 1 süßes Brötchen, 1 flaches Arepa oder was das auch war, 1 Butter und 1 Marmelade. Den Kaffee haben sie (3 Angestellte für uns) vergessen. Den gab es dann erst nachdem wir fertig waren.

• Schlecht
  • Wir buchten einen Abholservice vom Hotel, aber leider kam niemand um uns zu holen. Wir buchten im Hotel einen Ausflug nach Santa Fe de Antioquia. Auch das hat nicht funktioniert und wir mussten noch wegen Rückzahlung der Anzahlung diskutieren.

• Sehr gut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Stadt