Regina (46-50)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Stadt
Für Familien sehr gut geeignet

Wir haben das Hotel gewählt, weil es zu einem guten Preis 2 Zimmer mit komplett eingerichteter Küche bietet. Unser Zimmer war eine "Suite mit einem Schlafzimmer" und hatte ca. 60 qm, also viel Platz für uns vier. Das Hotel ist insgesamt sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. An der Rezeption hat man uns in Deutsch sehr freundlich empfangen. Wir hatten ohne Frühstück gebucht, da eben in der Küche alles vorhanden war und unsere Kinder Frühstückbuffets kaum nutzen. Das Haus ist komplett klimatisiert. So hört man von aussen keinen Lärm. Wir fanden unsere Suite sehr ruhig.

• Die Ausstattung ist phänomenal: In der Küche Waschmaschine, Geschirrspüler, Toaster, Nespresso-Kaffemaschine mit Tabs, die täglich aufgefüllt werden, Mikro mit Grill. So konnten wir morgens und abends mit den Kindern kostengünstig essen. Ausserdem: Schreibtisch, 2 Flachbildfernseher mit Kinofilmen für ein Pfund (allerdings nur auf englisch) und in Deutsch nur das ZDF. Im Bad sehr schöne Fliesen mit begehbarer Dusche und großer Badewanne. Ausserdem Fön und diverse Körperpflegemittel. Alles sehr ansprechend! Die Klimaanlage haben wir oft ausgeschaltet und das Fenster (leider nur zum Innenhof, kein Themseblick) geöffnet.

• Wir waren nur 1 x im Sushi Restaurant des Hotels. Wir sind keine Sushi-Spezialisten, aber es war nicht so unser Geschmack. Das Restaurant ist wie alles in dem Hotel sehr modern eingerichtet.

• Das Personal war durchwegs sehr freundlich. Auf jede Frage bzw. Anfrage wurde umgehend eingegangen. Toll fanden wir die kostenlose "Frankfurter Allgemeine" täglich vor unserer Tür und die tägliche Pralinen"lieferung" mit der Frage, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Bei der Reinigung der Zimmer fand ich nur das Wischen des Bodens nicht 100%-ig. Ansonsten sehr sauber.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral, da etliche Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar sind. Zum London Eye geht man eine schöne Promenade entlang etwa in 15 min. Es gab 3 Buslinien direkt vor dem Haus, die wir viel genutzt haben. Allerdings mussten wir meistens noch umsteigen, um zum Ziel zu gelangen. Das Hotel liegt direkt an der Themse, nur die Straße ist dazwischen. Sehr praktisch fanden wir den kleinen Supermarkt neben dem Haus, der abends bis 23 Uhr geöffnet hat.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab einen Fitnessraum, den wir aber nicht genutzt haben.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Reisegrund:Stadt