Ramona (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Stadthotel direkt an der Themse

Das Hotel wirkt schon von aussen sauber und angenehm. Der äussere Eindruck setzt sich auch im inneren fort! Das Hotel ist grundsätzlich sehr sauber, sei es in den öffentlichen Plätzen wie Lobby und so weiter, als auch in den Zimmern. Gästestruktur: gemischtes Publikum. Wobei doch eher ältere Kundschaft als wir es waren. Aufgefallen sind uns viele Piloten. Altersdurchschnitt geschätzt gegen vierzig.

• Das Zimmr ist angenehm gross für die Verhältnisse in London. Es ist modern und qualitgativ hochstehend eingerichtet und verfügt über viele zusätzliche Details wie ein Bügelbrett und Bügeleisen, DVD Player, Wasserkocher und so weiter. Wir hatten ein Zimmer Richtung Hof. Zimmer direkt an der Themse, resp. direkt an der Strasse sind laut. Einziger Kritikpunkt: Wenn die Bahn hinter dem Hotel durchfährt kann man dies aus dem Klo hören :-) Das Zimmer war bis auf ein paar kleine Details sauber. Die Dusche war etwas verkalkt und manchmal drangen eigenartige Gerüche aus dem Abfluss. Aber wie schon oben erwähnt, da es sich um ein Hotel mitten in London handelt, kann man wirklich über solche Details hinwegsehen!

• Wir haben Zimmer Frühstück gebucht. Wer in diesem Frühstücksbuffet nichts findet, der macht definitiv etwas falsch. Sehr reichhaltiges Angebot von Müsli, über diverse Brotsorten, Wurst, Käse, Marmelade, bis hin zu Baked Beans und Spiegelei! Angenehme Ueberraschung!

• Das Personal war durchwegs sehr freundlich. Uns ist aufgefallen, dass das Hotel sehr viel Personal eingestellt hat... Alleine im Frühstücksraum arbeiten rund 12 bis 15 Personen ! Wir sind um ca. elf Uhr im Hotel angekommen und konnten direkt einchecken. Dies ist nicht selbstverständlich! Auch konnten wir das Hotel erst nach dem Mittag verlassen, obwohl der Check-out um 12 vorgesehen war. Das Zimmer war für englische Verhältnisse sehr sauber. Man kann dies aber kaum mit anderen Ländern vergleichen! In einem anderen Land hätte man bestimmt noch an der Sauberkeit arbeiten können. Aber wie gesagt, für ein Hotel direkt in London SEHR GUT! Einziger Kritikpunkt: unser Zimmer war sehr kalt. Nachdem wir dies beim Concierge gemeldet haben, wurde uns sofort ein kleiner Heizkörper in unser Zimmer gestellt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 6 Gehminuten von der U-Bahn Station Vauxhall entfernt, direkt an deiner viel befahrenen Strasse.. Direkt vor dem Haus befindet sich eine Busstation. An der Hausecke gibt es einen kleinen Supermarkt, welcher fast alles anbietet. Ansonsten befinden sich nicht allzu viele Restaurants und Pubs in der direkten Nachbarschaft. Zu empfehlen ist das Türkische Restaurant, ca 5 Minuten zu Fuss vom Hotel in Richtung Vauxhall entfernt. Geschäfte gibt es sonst keine in der Umgebung. Da man aber zu Fuss in ca. zehn Minuten am Big Ben ist, kann man von dort aus gut einkaufen. In nur wenigen Minuten in der U-Bahn ist man direkt in der Oxford Street :-) Für uns beiden Shopping-Mädels war diese Situation natürlich ausgezeichnet!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife