Maren (51-55)
Alleinreisend • November 2025 • 1 Woche • Stadt
Gute Lage, jedoch ein paar Abstriche

Das Hotel liegt an der Uferpromenade von Sliema und hat diverse Bushaltestellen in fußläufiger Entfernung. Für Besichtigungen in Valletta und nach Medina (ohne Mietwagen) gut geeignet.

• Das Standardzimmer mit Meerblick lag im fünften Stock und hatte einen schönen Blick auf die Bucht. Die Hauptverkehrsstraße liegt direkt vor dem Hotel, es muss also mit Verkehrslärm gerechnet werden. Das Badezimmer war geräumig, hatte aber nur wenige Ablagen. Weiterhin hatte sich hinter der Duschabtrennung einiger Schimmel angesammelt, der trotz meines Hinweises an der Rezeption nicht entfernt wurde.

• Gut
  • Ich hatte nur Frühstück bestellt, das in Büffetform im sechsten Stock serviert wird. Die Auswahl deckte meine Wünsche ab. Aus dem Frühstückssaal hat man einen schönen Blick in die Bucht, es ist jedoch recht laut.

• Gut
  • Es sind diverse Bushaltestellen fußläufig erreichbar. Auch der Flughafenbus hält hier. Ein Badesteg liegt direkt gegenüber an der Promenade. Es gibt viele Restaurants in der näheren Umgebung, die die unterschiedlichsten Stile abdecken (italienisch, mexikanisch, marokkanisch, uvm.)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife